第 104 次接觸報告

接触时间:1978 年 3 月 1 日,星期三
接触地点:Billy住所附近(瑞士鄉間) → 未來的舊金山 → Billy住所附近(瑞士鄉間)

中譯本註釋

重要提示
這是一篇非正式且未經授權的FIGU出版物。(註:限英譯版)
這是一篇不完整的中譯本。
本篇譯文基於「德」 → 「英」 → 「中」 譯制。

註意
這篇翻譯由於德語及英/漢語之間無法解抉的語言差異而包含錯誤(因此與德文差異有可能會更大,敬請留意)。
在閱讀之前,請閱讀這必要的先抉條件從而理解這份文件。
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Important_Information_Regarding_Translations

簡介
資料來源:FIGU/ ‘Billy’ Eduard Albert Meier
報告卷屬:Plejadisch-plejarische Kontakberichte, Gespräche, Block 3.
頁碼範圍:131頁-133頁
接觸使者:Quetzal
資訊參考:「Theyflyblog. Michael Horn」
http://theyflyblog.com/more-about-the-coming-san-francisco-earthquake/01/04/2014
資訊提要:Billy 與 Quetzal 通過時光旅行去到未來,觀察舊金山大地震後被破壞的現場,並拍下一些照片。

譯者
英版譯者:Larry Driscoll
英譯日期:2013年12月14日
校對改進:N/A
校對日期:N/A
英版鏈接:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_104

中版譯者:James Hsu
參考素材:資料編輯自…(如下鏈接)
https://www.facebook.com/billymeierchinese/photos/np.55888480.100000334686405/41 0381239112448/?type=1&notif_t=notify_me
中版鏈接:「Pixnet. James Hsu」
http://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/353993918

這是本篇接觸報告的部分摘錄。這是未經授權且非官方的翻譯,可能含有錯誤。


Billy:
… Quetzal,請告訴我,你也可以用這個老裝備穿越到另一個維度(次元)嗎?

Quetzal:
82. 你的問題很不合邏輯;你到底想問什麼?

Billy:
我很好奇,你是否也可以用 Menara 的飛船,進行往返過去與未來的時光穿梭?

Quetzal:
83. 這有可能,不過你為什樣這麼問?
84. 每當你這麼問,就必定有某種目的。
85. 你是不是要問我,能否帶你作一次穿梭未來與過去的時光之旅?

Billy:
沒錯,我的孩子。

Quetzal:
86. 所以… 因為這樣,你就動用了這個大型設備來拍照?

Billy:
正確,孩子,但這東西並不是你所想的那麼複雜,只是台超簡單的普通相機。

Quetzal:
87. 那是同一回事。
88. 不過,你想去哪呢?

Billy:
去舊金山,也就是三藩市(San Francisco),不過是到未來;就是在那個城市被 地震摧毀後的那個時候。我想看看事情發生後的一切,就是首次發生嚴重地震 之後,也正是我想要拍照的時刻。確定可以這樣做嗎?而且如果照片洗出來不 錯的話,我隨後還要公佈它們,這樣確定可以嗎?

Quetzal:
89. 當然這也沒有什麼好反對的,為此,很多人隨後會離開三藩市,並在災難發 生之前移居到其他地方。
90. 這樣會挽救很多人的性命。
91. 當然,我同意這點,但如果我要帶你去那裡的話,需要幾個小時的準備。
92. 目前我沒有其他的飛船,如果你要在黎明前回到這裡正常的時間,那麼這艘 舊飛船需要一段較長的時間準備。

Billy:
這不會太難,因為你可以在大致同一個時間帶我回到這裡,就是你叫我起床的 那個時候。

Quetzal:
93. 這有可能。

Billy:
好,其實這樣我還能夠多睡一會兒。所以,我們出發吧。

Quetzal:
94. 就照你的意思,但在這段期間,我們不能有任何的交談。

Billy:
這對我來說沒什麼差別,讓我們出發吧;我現在緊張的就像繃緊的弦。

Quetzal:
95. 就這樣吧。
96. 你真的不知疲倦。

Quetzal:
97. 我們現在是位於距離三藩市約 300 公里的地方。
98. 那邊,你看大地上的裂縫,就像它們從很久以前就已經存在一樣。
99. 你所看見的都是聖安地列斯斷層(Andreas Fault)的延伸,已上升到地表 來了。

Billy:
我可以拍照嗎?

Quetzal:
100. 沒什麼好反對的,但是,你也可以在現在的時間(1978 年)拍攝這一幕到 你的底片上,因為只有極少的變化,而且在照片中幾乎看不出來。

Billy:
無論如何,我還是想把它們拍下來。

Quetzal:
101. 那就拍吧。
102. 過來這裡,看 — 落地艙口這邊,你看,金屬板移開後,這裡打開了一個 非常清晰的觀察窗口,你可以從這裡看到外面。
103. 你可以從這裡拍照。

Billy:
好的,Quetzal,但你知不知道當我從船內拍照時,它們之後總是非常模糊不清。 還有沒有其他方法,你知道,也許我可以走到外面?

Quetzal:
104. 這艘船在上空,你會有最佳的全景。
105. 另一方面,這次你會拍到既銳利又清晰的照片,因為這種飛船的推進器不 會因輻射傷害到你的底片。
106. 你只要注意你不要透過推進器出口區域直接拍攝,因為強烈光線的照射有 可能損害你的底片。
107. 底片的小小損壞,可能讓照片最後看起來像被一個光源照到了。
108. 最壞的情況下,會發生過度曝光現象。

Billy:
是否可以讓光源向下,並且像一盞探照燈那樣照到很遠那邊?

Quetzal:
109. 這就對了,不過要小心,不要讓這些光線照到你的鏡頭。

Billy:
我會試試。

Quetzal:
110. 你的工作結束了嗎?

Billy:
是的,孩子。對於光線也許我還是不夠小心。不知何故,好像我總是在鏡頭裡 看到一道閃光。

Quetzal:
111. 那麼再試一次。

Billy:
不了,讓我們先到舊金山去,因為我只帶了一卷膠卷,再說這僅有的一卷標準 底片。

Quetzal:
112. 就照你的意思。
113. 請先離開艙口。
114. 所以,好了,這裡…

Billy:
老天,真要瘋了,你看看,前面那裡全在冒煙。

Quetzal:
115. 那裡就是舊金山。
116. 我們就在這裡,現在你可以拍照了。

Billy:
我的老天,Quetzal,這看起來比我想像的更糟糕。不過聽著:某處一定有座建 築物,應該能認出是座美國當時的建築或之類的;帶我到那裡去。我先要拍攝 這個,免得有人來說我拍的是上次在世紀初發生的大地震照片。(譯者註:1906 年 4 月 18 日清晨 5 點 12 分左右舊金山曾發生芮氏規模為 7.8 的大地震)

Quetzal:
117. 現在我們確實在這裡,我的好友,但這次多注意那光線。

Billy: 我會注意。

Billy:
謝謝你 Quetzal,這樣就夠了,再開回去一點… 好,行了 — 稍待… 好了,現 在再飛右邊一點 — 好,行了,謝謝。老天爺,這真是恐怖的大破壞。… 謝謝, Quetzal,我再來幾張照片,這也許應該夠了。那麼,請再向安地列斯斷層那裡 怪異隆起的地方飛回去。

Quetzal:
118. 如你所願,但記住,我們已經漸漸超出我們的時間,而我要為返回作準備 了。

Billy:
好吧,Quetzal,當我們到那裡的時候,你就可以開始準備返回了。我想將所有 景象再看一次。但怎麼這麼快就在未來過了半個小時。

Quetzal:
119. 時間是一樣的;只是你感覺很短,因為你都在注意你看到的事件上。

Billy:
當然,這個我知道。嗯,我們已經到了。現在你做你要做的事吧。

Quetzal:
120. 很好,我們又回到現在了。
121. 距你離開溫暖被窩的那個時間,我們大約早了 30 分鐘。

由溫德利‧史蒂芬(Wendelle C. Stevens)所提供的舊金山地震照片

〄... 接觸報告「Contact Report」_104#_Sanfran左.jpg
地理雜誌(GEO Magazine)1977 年 9 月號,分為兩頁的左頁部分
〄... 接觸報告「Contact Report」_104#_Sanfran右.jpg
地理雜誌 1977 年 9 月號,分為兩頁的右頁部分
〄... 接觸報告「Contact Report」_104#_Sanfran.jpg
譯者註:地理雜誌 1977 年 9 月號,兩頁的合併
〄... 接觸報告「Contact Report」_104#_SFBest.jpg
約在 2013 年 12 月,賴瑞?德里斯科爾(Larry Driscoll)所能找到最接近可匹配的照片

有關舊金山未來發生大地震而摧毀的神秘“時光”照片,一直備受爭議。1978 年的一天晚上,我們幾個人(李、我自己和尼爾森)就在 Schmidruti 的一個農 場,當時邁爾談到時光旅行,並提到他曾與Plejaren預測未來而作過一趟查看 舊金山大地震的“時光之旅”,他說他被允許用自己的相機拍了些照片。我們當 然堅持想要看到這些照片,於是邁爾不得不離開他家去照片沖洗店,回來時在 他的手上拿了個信封袋,裡面裝了那些照片連同底片。他曾將這些照片放在底 片上,與他早些時候在拍攝飛船所用的 ASA 100 幻燈透明膠片上作比對。
他打開信封,在廚房的桌子上擺出了 11 張彩色照片,他說這是未來舊金山地震 後的照片。接著他沿著桌子將照片一張接一張傳給我們所有的人來檢視。那個 時候當場至少有九到十個人坐在那張桌子四周,包括邁爾的妻子凱利普 (Kalliope) 、英格伯 (Engelbert)和他的妻子瑪麗亞(Maria) ,傑卡布 (Jacobus) 、 伯爾納德(Bernadette)和一對夫婦等人,他們的名字我不記得了。
當照片傳到我手上,我仔細研究了每一張,試圖識別熟悉的地標建築和從未見 過的任何顯眼新結構。我仔細看著在下方街道中的那些汽車,是否有任何和當 時風格配置不相符的。我的確看到小型汽車具有圓潤的外型而沒有外部的凸出 物,並且其中有一些半玻璃而另外一些全玻璃的座艙頂部,使它們看起來更像 蟲子而不是四四方方的汽車。
我看到世貿中心大樓其陡峭的金字塔建築,由照片的角度來看從右上方到左下 方產生裂痕。另外有一棟巨大矩形建築正在倒塌,其兩端有較高的矩形高塔, 受到中間塌陷的影響兩邊塔樓也被扯倒。到處有併發的火焰、黑色的輕煙以及 從破裂的管道中噴出的水和氣體,而有大量的塵埃從倒塌中的長方形建築物裡 冒出。
我們再次傳遞著照片並且都再研究觀察一次,然後邁爾先生才把照片收起來, 放回信封內再將其拿出廚房。我們都為剛才看到東西震驚不已,但在進一步討 論之前,大家都只簡單交談後就各自就寢去了。
幾天之後,邁爾被傳喚去一個新的接觸,並被要求帶著他拍攝的照片。來訪者 想要給他們的科學家也看看這些照片,於是他把底片和照片一起帶走。當邁爾
試圖要回他的照片時,他反倒被指責沒有他們的同意而給我們看,這違反他們 的指示,也就是沒到事件發生後,照片不能給任何人看。而這些圖片於是就從 未歸還給他。因此今天我們沒有任何確實的證據可證明,那些照片曾經拍攝過。
一年後,在另一次瑞士之行途中,我們注意到一份《地理雜誌》 (GEO Magazine) 歐洲版的一篇文章中,有一幅舊金山未來被摧毀的圖片,與邁爾之前照片中的 一張異常相似,圖中顯示陡峭的金字塔型世貿中心大廈正在倒塌。我很驚訝一 年前曾在邁爾家看過極類似的照片,但就是無法好好重新想像所見的細節,以 作更有效的比對。我後來得到該《地理雜誌》的副本,然後想起文章內的圖片 是一張被分割成兩頁,而在邁爾的家裡我一共看過 11 張照片。如果像原告所說 的“圖片是他從《地理雜誌》文章裡複製的”,那麼現在,其他 10 張在哪裡?
後來邁爾向Plejaren問及此事,他們是說:任何藝術家若真正具有特異體質, 在尋求這類資料時,可以進入同樣的現實並且得到相同的圖片,因為那些場景, 現在確實是存在於未來的時間之中。
我不認為有很多人親眼見到在邁爾家裡的那十幾張照片,它們在我看來是極其 真實的,像真實的照片,而不是參考照片的畫作,也許看過的人沒有比那天晚 上圍在廚房桌子旁的人多。所有其他人很可能都會得出同樣的結論,就是那圖 片和照片是同一個場景。但至少有十人知道還有其他照片,我就是其中之一。
邁爾先生真正相信他在這次接觸期間去了一趟時光之旅,但這不是第一次,而 他也並不完全熟悉關於時間旅行的現象。
關於這個超乎尋常的狀況,有兩派說法。一派是說:時間是一種結構化的、靈 活的、線性的現象,不能修改或變更。他們會選擇相信,如果這不是徹頭徹尾 的作假,那麼充其量只不過就是才剛開始進行實驗的虛擬實境操作情境,或是 從存儲記憶體內使用相當複雜的三維顯示系統,所作出非常真實的投影。
而另一派則認為:時間的確是一種靈活的、非直線(non-linear)的現象,是像 空間一樣,可以任意穿梭的,一旦我們知道時間是什麼和如何使用它,我們真 的可以在時間中後退和向前,並察覺到那裡發生的事件。
在另一個時間和空間的討論中,邁爾先生被告知,就像在空間中的里程碑,時 間也有匯流點(confluences);就像我們可以通過很多途徑進入空間中到達指定 的目標,我們可以經由不同匯流到達某一指定的時間點。
這派說法認為:空間和時間是同樣現象的兩個面向,就像物質與能量的關係, 一旦我們理解這種現象,我們就可以像穿越空間一樣穿梭時間。當我們瞭解其 本質,我們將能按我們的選擇將空間轉換為時間,將空間轉換為時間。事實上, 需要理解這種現象,我們才能真的進行星際旅行。我們生活在極端的時間與空 間,和我們不能在其中之一穿梭而不影響另一個。當我們在空間中移動它需要 時間,而且任何時間的變換將使空間遷移。
一本由甲賀彈正博士(Dr. Yuri Danjo)和布萊克本上校(Col. Ron Blackburn; 美國退役)所著的新書《未被發現的行星與智慧生命的「天文度量」》 (ASTRO-METRICS of Undiscovered Planets and Intelligent Life Forms) ,試 圖運用新的計算公式來瞭解這些關係,以及其他諸如尺寸大小與其他表面受限 的不尋常現象,而這些概念都將需要一個非常優秀的數學家來理解。

(本篇接觸報告結束)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s