第 131 次接觸報告

接触时间:1980 年 6 月 15 日,星期日,凌晨 1 時 05 分
接触地点:Billy住所附近(瑞士鄉間)

中譯本註釋

重要提示
這是一篇非正式但經授權的FIGU出版物。(註:限英譯版)
這是一篇完整的中譯本。
本篇譯文基於「德」 → 「英」 → 「中」 譯制。

註意
這篇翻譯由於德語及英/漢語之間無法解抉的語言差異而包含錯誤(因此與德文差異有可能會更大,敬請留意)。
在閱讀之前,請閱讀這必要的先抉條件從而理解這份文件。
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Important_Information_Regarding_Translations

簡介
資料來源:FIGU/ ‘Billy’ Eduard Albert Meier
報告卷屬:Plejadisch-plejarische Kontakberichte, Gespräche, Block 3.
頁碼範圍:485頁-496頁
接觸使者:Semjase
資訊參考:「Billymeiertranslations. Benjamin Stevens」
http://www.billymeiertranslations.com/#contact131
資訊提要:這是全部的接觸報告。這是未經授權且非官方的翻譯版本,可能含有錯誤。

譯者
英版譯者:Benjamin Stevens
英譯日期:2012年07月25日
校對改進:N/A
校對日期:N/A
英版鏈接:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_131

中版譯者:James Hsu
參考素材:資料編輯自…(如下鏈接)
http://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/291023747
中版鏈接:「Pixnet. James Hsu」
http://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/353993918


Billy:
很久沒見啦,我的孩子。

Semjase:
1. 我又出遠門了。
2. 但我必須回來,因為接著趕緊要進行我們的拍攝工作。

Billy:
就是啊。我有個主意,我先去找找看有什麼合適的地點,一個不太會被干擾的 地方,你覺得呢?

Semjase:
3. 這個主意不一定好,因為在瑞士和周邊國家幾乎很難找到合適的地方。

Billy:
為什麼?

Semjase:
4. 歐洲國家就像地球的其他地方一樣,由於人類的非理性,到處都是稠密的人 口,幾乎找不到我們想要的地方。

Billy:
不過在德國還有瑞士的 Jura 山區,沒有人居住啊。

Semjase:
5. 那是你的猜測。
6. 但你最好實地考察確認下。
7. 你知道我們必須格外當心,在飛船方圓 1000 公尺的範圍內,不能有人類的建 築物,也不能有人在附近走動。
8. 否則我們在拍照的時候,又要遭遇如同以前的困難。

Billy:
我很清楚,但我也想今天去趟慕尼黑(Munich),去找一個足夠偏僻的地方。

Semjase:
9. 那不可能。
10. 不過我們可以給其中一個遙控飛碟拍些照。
11. 但是這些飛碟是受地磁的磁路(磁力線)所限制的,所以我們無法讓它們降 落到磁路之外的地球表面。

Billy:
那我應該去哪裡找這樣的地方?

Semjase:
12. 這很簡單,我解釋給你聽:
13. 最明顯的磁路之一,幾乎剛好從你剛才提到過的 Jura 山區中間穿過。
14. 即使在你的集會中心,我們也可以讓飛碟在周邊 150 公里的範圍內降落。
15. 所以你應該盡可能在你的國家範圍內找一個地方,而不是周邊的國家。
16. 你要確定我們可以在瑞士進行這項工作。
17. 畢竟瑞士是一個中立的國家,這很重要。

Billy:
我理解了。你提到的磁路(磁力線)大致範圍是方圓 300 公里,只要在這個距 離內讓飛碟降落,我們都可以拍照的。

Semjase:
18. 對的,但你也別抱太大希望能夠在 Jura 山區找到合適的地點。
19. 在瑞士,人們不理性地到處建造房屋和居所,尤其是那些風景最美的地方。

Billy:
我知道的,但總歸要找到一個地點。那麼在Pleiades星團上,你們還保留 著大塊的開放區域嗎?

Semjase:
20. 的確,首先我們將人口保持在適合自然的狀態,而且我們的居民都渴望大片 大片的土地沒有任何建築物。
21. 我們熱愛自由寬廣的土地,所以一切規劃都不會出現擁擠的情況。
22. 而像城市這樣的大型居住區,也被限制在一個最低的數字,那些鄉村也是。
23. 在城市和鄉村之外的單個居所,每個家庭最多只能住 5 個人,占地 100 平方 公尺。

Billy:
你是說最多 5 個人在一個家庭,他們的房子就在這片 100 平方公尺的土地上。

Semjase:
24. 是的。
25. 我們大約有三分之一的人口是以這種方式居住,另外三分之二的人口主要是 住在一些城市和鄉村,但他們有很大的公用場地,栽種了樹木或低矮植物, 地上和地下都有。
26. 無論大小的居所建築,裡面住著或多或少的家庭,就像你們有很多住戶的大 樓。每個建築都有一個百平方米大小的公園,由所有的居民享用。

Billy:
太美妙了,所以每個高層建築或公寓樓都有自己的公園?

Semjase:
27. 是的。

Billy:
如果地球上也能這樣就好了。鄉村和城市裡非常開闊通風,給人充分的自由延 伸的空間,又和自然和諧一致。

Semjase:
28. 是啊。

Billy:
那麼 Erra 星上的天氣又如何呢?會因為如此而天氣變得更好嗎?

Semjase:
29. 我們沒有那些嚴酷的氣候,也沒有自然災害,不像地球現在這樣。

Billy:
我能想像啊,我們的氣候災難和自然災害其實並非自然,我知道主要都是人類 自己引起的。

Semjase:
30. 正確。但那些地球科學家、那些負責人和所謂的專家都會極力否認。
31. 人類至少要對目前地球上的嚴酷天氣和自然災害要負一半左右的責任。

Billy:
我知道。首先要歸咎於原子彈,然後是那些化學產品,接下來是排氣廢氣,再 就是各式各樣的飛機與軍事裝備,以及汽車、工業,還有人類對環境的破壞行 為。

Semjase:
32. 大致是這樣的。
33. 但到了今天,由於地球人錯誤的行徑,大部分陸地都逐漸受到水的侵襲而變 成沼澤和濕地,從而引發疾病和死亡。

Billy:
你是指雨水嗎?

Semjase:
34. 不光是雨水,人類的錯誤已經損毀了自然氣候,使得地球的土地幾十年來過 度吸收了水分,未來情況會更糟糕。

Billy:
你是說陸地都會被浸在水裡了?

Semjase:
35. 大致是這樣,都是人類的錯。

Billy:
我知道已經無法阻止了,人類既不接受教導,也拒絕改變。

Semjase:
36. 是的。

Billy:
所以現在清楚了,可以說雨水太多了,可能有新的洪水氾濫。

Semjase:
37. 是的。

Billy:
還好你帶我進飛船,否則當我在地面上走,不知道哪裡有個洞我就淹死在裡面 了。

Semjase:
38. 憑你這身夏裝和拖鞋,這樣的線路你會走得很艱難。

Billy:
是啊。再告訴我,你可不可以將飛船降落在下面的 Menara,儘管在下雨,你可 以留下一個清晰的降落痕跡,或者等雨停?

Semjase:
39. 如果你想要,我可以這麼做。
40. 那個痕跡不會受雨水影響,可以保留很長時間。

Billy:
那就拜託了,就下面,哈,這個地方不錯。

Semjase:
41. 你想出去嗎?

Billy:
在這麼大的雨裡?我會濕透,然後淹死在這裡。

Semjase:
42. 不會的,我會開啟防護罩,這樣雨水就會被推開。

Billy:
有用嗎?

Semjase:
43. 當然啊。

Billy:
你看那些雜草還是濕濕的,我的拖鞋……

Semjase:
44. 沒問題,朋友,等一下 …

Billy:
你在幹嘛呢?

Semjase:
45. 我們可以出去了,草地幾秒鐘就乾了,就像被太陽曬了幾個小時一樣。

Billy:
你別開玩笑了。

Semjase:
46. 當然沒有。
47. 出來自己看。

Billy:
好,哎呀,不得了啊,怎麼全是乾的,哇… ,天上還是又打雷又閃電的,而這 裡真的像是地獄火烤一般啊。

Semjase:
48. 在這防護罩下面,所有東西你可以比在外面看的更清楚。

Billy:
剛才在飛船裡面,我已經感到外面有一種炙熱的感覺了,但到這裡感覺更甚啊。

Semjase:
49. 你看,新鮮事總是讓人驚訝吧。

Billy:
這還用你說。不過我也有個驚喜給你,但可能很難讓你開心。不過在告訴你之 前,我想先知道我們下個禮拜先做什麼錄音工作?

Semjase:
50. 最好是先給我的飛船錄音。
51. 我們最好儘快就開始,不能遲於兩個禮拜以後。
52. 好了,現在告訴我你剛才想說什麼?

Billy:
你不是都不怎麼好奇的嗎?好吧,你可站穩了啊,因為我想很明確地告訴你, 我要放棄對中心和小組的領導權。至少現在是這樣,因為我就是無法做好。時 間會證明以後還是否會這樣,但至少現在我是看不到未來了。

Semjase:
53. ……?

Billy:
我是說真的。

Semjase:
54. 可是……

Billy:
我真的不想再做了,但我還是想拍照和攝影,因為我希望美國那邊這些東西會 有用,他們已經證明他們是當回事的,而且他們對所有這些是這麼的努力,我 真希望我們小組也和他們一樣的態度。但這麼多年過去了,小組這邊連十分之 一都沒做到,我看不出我們還有繼續下去的必要。所以最好就是我們這邊歇一 下吧,讓美國人繼續,看看能搞出什麼名堂。

Semjase:
55. 你的決定對我打擊很大,但我並沒有你說的那麼吃驚。
56. 我不想再勸你,我很瞭解你說的都是事實。
57. 如果你真這麼決定了,我會接受。
58. 但這也意味著,我們在這個國家建立的中心和小組已走到盡頭,如果你不再 擔當領導,一切就意味著結束。
59. 我也清楚有幾個小組成員認為如果你不做了,他們能夠承擔起所有一切,繼 續工作,但他們是大錯特錯。
60. 小組成員裡目前沒有一個人或者團體,能夠以中心和小組的利益為考量來領 導大家。
61. 然後在一兩個月時間內大家就會開始困惑。
62. 很快非理性的變化就會發生,而你長久以來制定的教導將會被忽視,情況會 變得一團糟。
63. 而且財務預算也會出問題,人們不再履行職責,然後不得不將中心放棄。
64. 中心所有的秩序很快就會混亂,因為你不再對其有影響力了。
65. 一樁接著一樁,猶如連鎖反應,最後的破壞就無法阻止了。

Billy:
我瞭解的。但你曾經也說過,只要有三個人能繼續下去就夠了。

Semjase:
66. 那完全是愚蠢而欠缺思慮的,因為這是指他們三人完全能夠達到我們期望值 的情況下。

Billy:
我也知道,但組員們都不會承認。他們仍然認為他們夠強,能夠處理好一切。

Semjase:
67. 但他們根本不能。
68. 直到現在事情還進展順利,只因為是在你努力的掌握與擔當下。
69. 那有關將來由誰來領導,小組是怎麼決定的?

Billy:
我剛才說了,整個小組共同做決定,而 Engelbert 最終拍板。

Semjase:
70. 我就猜到了這個毫無邏輯的決定,完全違反條例的。
71. 條例規定必須有一個人被定為領導。
72. 那你為何沒有決定一個合格的呢?這也是你的責任啊。

Billy:
可是我沒法找出誰能擔此任務。

Semjase:
73. 實際情況確實如此,你也不得不這麼做。

Billy:
成員們都認為所謂的領導力就像小孩辦家家酒,其實事情都處理的很好。我還 偷偷聽到有人說,說我老是誇大其辭,而實際上情況並沒我說的那麼糟糕。

Semjase:
74. 那成員們就要慢慢張開他們的眼睛了,因為我知道你其實是有所保留的。

Billy:
我想很快大家都會看到。

Semjase:
75. 恐怕是的。

Billy:
嗯,我已經做了我的決定,領導權已經放下了,至少目前是這樣。

Semjase:
76. 我欽佩你的耐心,你已經堅持了這麼久。

Billy:
你們也是。

Semjase:
77. 那是兩回事。
78. 但可以確定的是,小組成員在我們所期望的方面並沒有取得相應的成功。
79. 老實說,在冥想和所有教導開始後的 12 到 14 個月後,所有成員本應該已經 可以和他們的潛意識以及與創化的靈力進行對話了。
80. 但今天其實他們仍舊是原地踏步,幾乎和剛開始的時候沒兩樣。

Billy:
我不知道如何去改變,因為他們沒人能夠理解為什麼要這麼做。

Semjase:
81. 即使再做相關的解釋和努力也無濟於事了。
82. 而你我要是一次又一次的給他們機會卻無功而返,這也不符合我們與你的邏 輯。
83. 但如果你可以再一次重頭開始,也許所有情況,或者部分情況可以有轉機。
84. 你也許……

Billy:
我做不到,我也不想做了,我看是沒希望了。

Semjase:
85. 你打斷我太快了,我是想說:
86. 你也許可以在其他地方重新開始。

Billy:
但我不知道在哪裡,也不知道怎樣重新開始。我也不能再和這些人一起了,即 使他們早已決定這麼做的。如果我要找一個新的起點,我也必須換一批人開始, 一批積極主動,有責任感的人,他們要充滿熱情,要在泥沼中尋覓活路。我們 需要這些小組成員能夠教導地球人,而可笑的是,地球人卻在教導這些組員。 幾乎每個成員都認為自己比別人更能幹,知道更多,但事實卻完全相反。我就 是這麼看的。

Semjase:
87. 你說的對。
88. 小組成員們認為他們比其他地球人更好,而事實卻完全相反。
89. 小組中彌漫著不誠實,不和,欺騙和爭吵。
90. 一件事情在一個人嘴裡是這樣,到另外一個人嘴裡又變成那樣了。
91. 而且,到處都是邏輯混亂、幼稚甚至虛偽的行為。
92. 這一切都沒變過。
93. 因此你放棄了領導,我也不能再掩飾下去,我必須非常明白地說明,也許有 點用,那些犯錯之人必須徹底反省並從內心開始改變。

Billy:
你還沒告訴我是一個怎樣的新起點,而卻你讓我陷入了一片黑暗。

Semjase:
94. 呃,我差點忘了。
95. 我先想到的是美國,但如果有必要也可以是其他合適的地方。
96. 在美國,我們有一定的人員(地球人)基礎,他們會很樂意以一種負責和積 極的方式履行工作。

Billy:
但你有告訴過我,你不會參與了,因為你們聯邦有別人在負責美國,你不想和 美國有什麼關聯。

Semjase:
97. 對,但最近我們有討論這個可能,並想辦法做一個變通,也就是我們可以在 你去美國後繼續保持接觸。
98. 我們只是不想和美國政府及相關方面有任何瓜葛。
99. 你和你的組員們也必須和他們保持距離。

Billy:
這個我到不知道,你有警告過我幾次,有關美國,我沒搞懂。

Semjase:
100. 我們會給你嚴格的指示,有關這方面你必須遵照實施。

Billy:
那對我並非難事。我會充分考慮的,但如果事情沒有迅速而徹底的轉變,我想 我可能就不會再回頭了。

Semjase:
101. 我也並不想讓你改變主意。
102. 只是目前到這個地步實在是可惜,至少我們花了那麼多力氣建立起來的中 心。
103. 不管怎樣,你還是對中心有感情的,你為此付出了這麼多。

Billy:
如果我們能夠在一個充滿價值,邏輯和成功的新起點重新開始,這一切都可以 很快被忘記的。當然,我有時候會在中心有家的感覺,但更多時候我感到每一 根草都帶著負面之風向我襲來,每次從海外出差後不得不回來成為了一種折磨。 所以對我來說繼續在這裡工作和生活幾乎不可能了。我幾乎沒辦法再製作下一 個心靈課程。我要再一次把我的辦公室徹底翻修,換掉所有的東西,再用香薰 蒸一下,這樣可能還有點作用,至少等到非要如此的最後那天。但如果情況在 可預見的將來最終好轉,我隨時還是可以恢復我原來工作的。

Semjase:
104. 你已經因為相同的原因這樣折騰過幾次了。
105. 也許事情最終都會否極泰來吧。
106. 並且,你不應該不顧我們的約定,這是你不能忘記的。

Billy:
我倒沒那麼想過。有關事態的變化:是的,每次那種情況下事態是有好轉,但 這次,實在太糟糕了,我回天無力。你也能看到情況有多麼糟糕,我不得不把 所有的花草從我辦公室清理掉,它們全都死了啊,它們就是這樣慢慢地枯萎凋 謝,因為我辦公室裡充滿了邪惡和負面的能量,不再是一個平和、充滿愛的空 間。

Semjase:
107. 情況的確是正如你說的那麼糟糕。
108. 至少在目前,沒有什麼你沒考慮到的了。
109. 而如此的結局也就不可避免了。
110. 真是太可惜了,事情到這個地步,無法改變,除非你再一次主動,而小組 成員也突然轉變,不過在我們看來是絕對沒可能了。
111. 但是,這個卻有悖於我們曾經的約定,而我的 …

Billy:
我也這麼看的,只有在新的地方,新的小組重頭開始,也許還有希望,現在的 小組是我們的前車之鑒。接著所有事才會真正的按照你所期望的方式進行。

Semjase:
112. 的確。
113. 你無須懷疑。

Billy:
我也和小組提到過,非小組成員在美國兩年時間裡獲得的成就,要比我們在瑞 士六年裡的還要多,尤其是溫德爾.史蒂芬(Wendelle Stevens)等人。但如果 有人認為,在美國,人們沒有像在瑞士那樣滿是壓力和負擔,那他只是在尋找 藉口而已。同理,也有人認為美國人過著更好更不同的一種生活,因此他們之 間不會有這麼多爭吵和衝突,這也完全不符合事實。每個人其實都應該自省,成為一個真正的人,並完整地接受別人,而不是給他人設定標準,只有這樣才 可以實現沒有衝突,可以和諧的一起生活,可是沒有人能夠看清楚這一點。大 家都抱著一種幼稚的心態:“如果你或其他別人什麼有轉變,我就會變好,但 如果他們沒有變化,那我也沒有。”所以大家都以別人先轉變為條件,而不是 他自己首先轉變。所以情況就根本沒有好轉,大家都是一樣想法和作為,沒有 絲毫成果。人們最終都必須瞭解,人類必須自身努力向好的方面轉變,而不是 要求別人,這樣才能實現一個真正的轉變,而不是攻擊別人。而且如果有人犯 了錯誤,他們只會說:“對對,就是那樣的。”“對的,那是個錯誤。”“是 的,就是他犯了這個錯誤。”但他們從來不會說他們自己,他們總是認為自己 比別人更好。如果人們總是自我感覺良好,那他們就永遠不會接受教導。除此 之外,如果有人指出一個錯誤,那他就會被人公開或背後地咒駡或侮辱,即使 我知道我做了對的事情,我也會被人說:“你比利在那種情況下也犯過這個錯 誤。”這完全是毫無邏輯的行為,就連 Ptaah 和 Quetzal 也受到類似的指責。 其實有件事連我都不知道實際的情況和背景,那就是 Quetzal 和 Ptaah 對每個 小組成員做了分析,並告知他們的觀點。其中除了一個小組成員,大家都有重 視這個結果並從中汲取教訓,大家也都絕對認可 Quetzal 對他們的警告。但只 有一個小組成員,認為 Ptaah 和 Quetzal 有搞錯,並對其不公,自那以後,我 還時不時會被此事困擾,而我實際上根本不知道是有關什麼……

Semjase:
114. 我記得非常清楚,我也知道自從那次分析後,小組就沒太平過,並指責 Quetzal 和我父親不公平。
115. Elsi 她根本沒有仔細考慮過整個事情。
116. 她的思維是膚淺並以自我為中心,這也是為什麼她覺得 Quetzal 騙她,對 她不公。
117. 你對此的相關說法對我來說不是新聞,還有那些你不知道的和她有關的事 情,我還是暫且不提了,考慮到你的健康。
118. 但我應該解釋的是,那個時候,所做的分析是絕對正確的,當我發現Quetzal 受到小組的攻擊並被指為不公時候,我親自去驗證過那些資料。

Billy:
我其實還是想知道,不過讓我們暫時不談這個了。你可以回去時候把我在家門 口放下來嗎?這麼大的雨我一定會淋個落湯雞。

Semjase:
119. 沒問題。

Billy:
好的,不過我還是想你不要將這次接觸報告傳給我,因為我已經完全沒有興趣 再這樣毫無意義地談論這些事情了,我真的受夠了。

Semjase:
120. 你錯了,我的朋友。
121. 小組成員需要收到這些對話記錄,他們才知道他們播種的莊稼沒收成。
122. 這才是正確的做法。

Billy:
但我無法再談論這些事情了,沒有用了。

Semjase:
123. 你只需要在我傳給你後寫下來。
124. 他們自己可以去讀。

Billy:
但不管怎樣,他們又會圍在我身邊要求我改變主意重新領導小組,然後會承諾 他們要行動起來做出改變。但我太清楚這些又大又空的承諾了,我也不想再改 變主意。他們還是會來問那個老問題:“嘿 Billy,我是不是屬於那批做錯事的 人啊?”

Semjase:
125. 你大可不必如此擔心,我完全瞭解,每個組員都有犯錯,都在負面的方向 發展。
126. 通過理性的反省思考可以在幾分鐘內就可以做出的決定不需要花幾年的時 間。
127. 事實是,這些基於毫無邏輯的思考和要求,是無法期待地球人在幾千年的 錯誤行為和思想後突然在幾分鐘就做出了一個合理邏輯的決定而又能付諸 實施。
128. 但是反過來說,即使一個缺乏邏輯思維與決斷力不足的地球人,如果他在 幾分鐘內主動並專心的思考,他依然可以作決定並採取持續的行動,因而 走向成功。
129. 這方面我們是有依據的,我們曾設法讓一些鄰近的其他星球人,在幾十年 的時間內好轉,儘管他們在進化和知識方面比地球人類落後幾千年。
130. 其中有兩個人居然在幾十年內超越了地球人類的進化水準,但即使有我們 的干預,他們還是生活在沒有心靈教導的黑暗中,這也是由我們遠古的祖 先造成的不幸,不過我現在不打算和你說那些。

Billy:
今天已經說太多了,也許你現在就應該把我在我家這裡放下來。

Semjase:
131. 好吧。

Billy:
謝謝,那我今天還是會出趟門,就是為了找個合適的地方。

Semjase:
132. 的確,不過別一個人去。
133. 帶上 Jacobus 和 Engelbert。
134. 對於 Engelbert,很重要的是他要基於健康因素離開中心一段時間。

Billy:
我會告訴他的,那再見了。

Semjase:
135. 再見,儘管發生這些事情,還是替我問大家好。

Billy:
我會的,尤其是 Herbert。

Semjase:
136. 我很開心。
137. 那再見了。

Billy:
再見,姑娘。

(本篇接觸報告結束)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s