第 133 次接觸報告

接触报告:1980 年 8 月 8 日,星期五,下午 12 時 09 分
接触地点:Billy住所附近(瑞士鄉間)

中譯本註釋

重要提示
這是一篇非正式但經授權的FIGU出版物。(註:限英譯版)
這是一篇完整的中譯本。
本篇譯文基於「德」 → 「英」 → 「中」 譯制。

註意
這篇翻譯由於德語及英/漢語之間無法解抉的語言差異而包含錯誤(因此與德文差異有可能會更大,敬請留意)。
在閱讀之前,請閱讀這必要的先抉條件從而理解這份文件。
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Important_Information_Regarding_Translations

簡介
資料來源:FIGU/ ‘Billy’ Eduard Albert Meier
報告卷屬:4 (Plejadisch-plejarische Kontakberichte, Gespräche, Block 4)
頁碼範圍:1頁-8頁
接觸使者:Ptaah、Semjase、Quetzal
資訊參考:Billymeiertranslations. Benjamin Stevens」
http://www.billymeiertranslations.com/#contact133
資訊提要:這是整份的接觸報告。 比利對這個任務的希望快要破滅了,來自最高議會給比利的解決方式是:重組 FIGU,以保全整個任務未來的發展。

譯者
英版譯者:Benjamin Stevens
英譯日期:2009年04月01日,周三,05:09 AM
校對改進:Benjamin Stevens
校對日期:2010年07月30日,周五
英版鏈接:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_133

中版譯者:James Hsu
參考素材:資料編輯自…(如下鏈接)
http://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/293709884
中版鏈接:「Pixnet. James Hsu」
http://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/353993918


Billy:
你們三位能再次一起過來,真的非常好的,但是這次會面你們肯定不會愉快, 因為我被打敗了,這裡的一切我真是受夠了,我可能不能再繼續做下去。

Ptaah:
1. 你的事我們已經料到。

Semjase:
1. 我們發覺你現在的情況,猶如你們說的 “甩耙子不幹了” 。

Ptaah:
2. 我們不感到吃驚。

Billy:
這倒讓我好奇,你們該不會準備好好修理我吧?

Quetzal:
1. 我們為什麼要這樣?
2. 它是不對的。
3. 我們透過 Semjase 通知你,我們決定疏遠你的行動團隊,我們不想再和他們 有直接接觸。
4. 這是關於這方面的,另一方面,為了我們要保持我們的完整性,在進行關於 地球人的測定和實證的分析可能造成進一步錯誤分析之前,然而,另一方面, 因為我們不懂中心成員的混亂、思考方式的不合理性和不穩定的行為方式。

Semjase:
2. 我已經傳送給你好多次。

Billy:
這個我當然知道,但為什麼你們會知道我身上發生了什麼事?

Ptaah:
3. 這很簡單。
4. 在你向我的女兒 Semjase 陳述你的問題之後,為了近距離探查你們的問題, 我們決定在撤離控制中心的觀察錄影後,於過去幾個星期來親自默默地觀察 中心和小組成員的動態。
5. 我們發現不好的情況超出我們的預期,因為出現了最糟形式的爭論、不合與 口角。
6. 你讓出小組的領導權,已經使得所有成員對中心漠不關心。
7. 惡意濫用規定,具侵略性,自私,利己主義,歇斯底里,嫉妒,權力欲如此 密集出現在各個成員身上,如果不強制執行嚴厲的措施,要統合他們之間讓 他們和諧共處,絕對是不可能的。
8. 透過我們的調查現在已經很清楚,很多的情感因素和消極因素都出現在每個 組織成員身上,他們完全生活在自私中而且熱衷征服其他小團體。
9. 我們的觀察也發現多數小組成員活在妄想中,他們認為他們能夠自我思考和 做決定,不過這些能力對他們來說還非常遙遠。
10. 然而,在這些妄想裡也隱藏錯覺,他們會表現出良好的領導素質,但這缺乏 真實。
11. 誠然,撇開接觸任務和指揮中心義務不談,沒有任何一個組員可以領導或管 理中心。
12. 可是,隨後,他們給人擁有這些優秀能力的假象,雖然這是違反真相的。
13. 此外,這會對有實質關係的人們產生相反的效果,因為我們確定,中心外緣 人士可能會被選擇性的字眼和態式誤導,會為他們描繪錯誤的現實和真理。
14. 事實上,善於說嘴者自己是不滿意的,不平衡的,隱藏在黑暗中並產生動力 推動小團體和墮落在其他很多情緒問題上,這就是為什麼他們本身是有爭 議。
15. 他們的權力欲、自私、好鬥,以及他們的嫉妒,他們的歇斯底里,將保證他 們不會接受或吸收從你提出的任何忠告,但是,儘管有你的忠告和解釋,在 他們做出不合邏輯的概念及不周全想法後將繼續興高采烈的行動,最後必然 導致失敗。
16. 中心成員所有錯誤的想法,導致他們仍在持續思考如何透過他們自己決定的 目標能夠達到正確的結果。
17. 與此同時,他們沒有注意到,他們漠視你已達到邏輯思維境界的忠告。
18. 他們也不注意他們走錯路,步向新的不幸,或新的失敗。

Billy:
地球人思維簡單,事情僅僅單靠運氣是很少成功的。

Quetzal:
5. 我必須認同你的話,因為與事實非常接近。

Billy:
因此,至少暫時我做了正確的事情,我已經投降了。

Ptaah:
19. 你的決定是正確的。
20. 最高議會也決定如此。

Billy:
祂們也知道這個?

Semjase:
3. 當然,根據我們的調查結果,根據這些資料,祂們給予意見,核心小組應該 被解散。

Billy:
我也同意。此外,如果以前所有的資料將被完全銷毀,我也相信這是最好的。 這是因為,我認為在任何地方透過這樣的宣傳會同時形成較小和較大的群體, 一切都將被拖入無盡的混亂,這將導致一個更大的新興宗派,就是這種情況造 成今天所有宗教。儘管中心成員裡還沒有人的能力足以解釋最終的真理,這裡 不包含外人。中心的成員是不可能可以揭示更深的真理,一方面因為它們不理 解,另一方面是濫用。局外人被排擠和被中心上下成員視為愚蠢的,但有些局 外人甚至比中心成員對於教誨都有更深入的研究,這就是為什麼局外人可以接
觸到真理而中心成員甚至連夢都夢不到。這些給了我很長一段時間想要脫離這 一切,當時只有很少的事情是由我安排或建議的。你定的規定實際上沒有人遵 守,甚至是主要戒律。所以,所有的其他著作都沒有記錄到,更不用說這些都 是其次。例如,即使現在也只有約七十份接觸報告,成員已經有很多沒有閱讀 了,更不用說研究它。他們的藉口只是單純沒有時間閱讀等等,這是很愚蠢的, 但還是有無數的其他問題,所以我暫時停止任務的延續,因為在這種情況下, 我根本看不出有什麼意義。這就是為什麼我也相信,應當銷毀全部的所有資料。 因為這個原因,我必須說,它可能會沒有任何意義,我們應該在美國或是在其 他國家再次尋找一個新的開始。

Ptaah:
21. 如果無法在這裡有新的開始,在其他國家也不會成功。
22. 一個真正的成功,必須要求中心成員用各種必要的方法改變自己而邁向真正 的目標。
23. 只有到那時,一切才有意義。
24. 而你認為要銷毀所有資料也得到些微的支持,因為最高議會的意見和你的立 場相同。
25. 如果這一切都將真正的失敗,那麼這個步驟應該要做。

Billy:
我應該非常了解你的,對吧 Ptaah?你為什麼說 “如果這一切都將失敗”?明明 這一切都已經失敗而現在是毫無意義了。

Ptaah:
26. 你能理解中心成員這些令人難以置信的不合理和不合邏輯嗎?

Billy:
當然不能,這給了我一個該死的艱困時期。

Ptaah:
27. 你看到。
28. 而且你認為。
29. 如果可能性存在,值得進一步採取一切行動嗎?

Billy:
當然,但不是這種情況。對我來說它是不可能,而且我也沒有看到有改變的可 能性。

Ptaah:
30. 所以我們認為對我們來說處理這種不理性和不合邏輯是不容易。
31. 無論是不光彩的往事,還是令人難以置信的惡意疏忽。
32. 在此基礎上,我們問最高議會最後一個我們有可能做到的解決方案。
33. 有一種可行性方法,仍然可以導致成功。

Billy:
是什麼?

Ptaah:
34. 它只有一絲的希望,但它應該是有價值的,足以讓我們嘗試將其轉化成指引 明燈。

Billy:
你在跟我開玩笑吧,因為我沒有看到任何希望。

Ptaah:
35. 起初,我們也不承認它,所以我們向最高議會尋求建議。
36. 只有祂們能夠在智慧之下,給我們一個可以接受的解決辦法。

Billy:
所以你們有解決方法了?

Semjase:
4. 當然。

Billy:
那解決方式是什麼?

Ptaah:
37. 核心成員必須解散和全部中止。
38. 然而,作為一個純粹的自由利益共同體,它仍然應該繼續存在剛好十二個月 的時間,在這段期間,每一位前中心成員都應該非常努力地工作,並深入和 徹底轉換目標。
39. 與此同時,每一位成員也必須深入研究和學習教誨和所有寫作,因此真正的 知識會為他們發展。
40. 這連同所有必要的訓練等等,連同必要的使命和自身利益的追求和傳播活 動。
41. 但同時,在這段時間內以下仍繼續有效,有限的識別,學習和遵守現有的規 定和誡律及遵守規範,之後他們必須在這上面做出改變。
42. 然而,在這十二個月裡,還必須學習英語,因為在此期間,英語將變為每個 成員之間必要的第二語言。
43. 十二個月到後,會對每一位成員以規範內容進行測試,測試之後篩選進入新 建立的核心小組,小組成立之後將判斷每個成員已經完成了必要的研究及事 項,而最重要的是保持自由利益共同體穩定的事實。
44. 然而,在未來的這十二個月的時間內,屆時,我們將為每一位成員準備一個 活動計劃和任務計劃,計劃必須在限期內完成,而且所有事項必須精準的和 正確無誤。

Billy:
如果是這樣的話,那麼我不再是負責的那個人。

Ptaah:
45. 我們也不期望你,因為我們將始終給予必要的說明,所以你可以把它們寫下 來,並提供給個別小組成員們。
46. 違反我們訂下的規範一定會受到處份,犯錯誤的最終將會被從這個自由利益 共同體除名。

Billy:
如果這一切還要是失敗了呢?

Ptaah:
47. 關於這一點,我將會繼續說明。
48. 但是,首先,是這樣的:
49. 根據計劃這收到微小的成果,在過去的三年半裡共有五本著作和書籍作品已 正式發行出版。
50. 然而,在這段期間,只有以馬內利(Talmud Jmmanuel)被寫入,所以我 們依然嚴格要求在未來的十二個月內,其他遺漏的四位應被寫入的,因為這 是必要的傳播。
51. 對於所有種種問題,每個成員現在必須作出決定,因此,選擇就在他們面前: 任憑一切被摧毀,這樣有關任務的任何未來進展也將被銷毀,或者在十二個 月期間裡被掌控,以確保任務的成功在未來可能發生。
52. 每一個成員必須在三天之內做出決定,今天我們的談話已經以書面或口頭告 知他們。
53. 然而,這些事情的定案不可遲於 1980 年 8 月 12 日,這就是為什麼我的女兒 仍然會即時向你傳達這一切。

Billy:
如果十二個月之後,一切都還是崩潰,會發生什麼事?

Ptaah:
54. 這樣所有資料都將被銷毀。

Billy:
這只會失去最重要的書籍,印刷發行剩下的四本書籍將沒有任何意義。

Ptaah:
55. 確實是這樣,但這也是中心每一個合作的成員必須要面對的風險。
56. 但它也將作為警告,並激勵大家徹底研究教誨,並對他們自己做出必要的改 變。
57. 這涉及到的遠遠超過一個人自私的生活方式、只顧自己,跋扈,和歇斯底里 的情緒等等。
58. 這是關乎整個地球持續的存在以及人類的生存與進化。

Billy:
關於這個你說的很清楚,但是… 哦,該死的…

Ptaah:
59. 你是如此的辛苦,以至於你看不到任何希望。
60. 你已銷毀你自己的期望而且被消極磨掉你的所有積極性。
61. 你至少需要三到四年才可以再次返回到你原來的狀態。
62. 從現在起,我們會經常透過我的女兒,讓你離開地球更長的時間,然後使用 時間轉移重置你回到你原本的時間,這是為了讓你再次成為熟悉的自己。
63. 只有以這種方式,再次調整回到地球的時間後,你將能夠做你現在已不再能 做到的。

Billy:
我知道,我對接觸報告的事已變得非常苦惱。

Ptaah:
64. 不用擔心,我的女兒會多考慮你一點和對你有耐心一點。

Semjase:
5. 當然,你可以確信這一點。
6. 我已經知道你需要一點時間做個短暫的對談。

Billy:
謝謝你的體貼。然而,到時候,我不會花一點點的力氣在小組的事情上了。我 根本無法做到這一點。

Ptaah:
65. 我們也不會要求你。
66. 我們謹慎地等待,直到作出決定。
67. 在那之前,我們只希望,你仍然努力寫下了由我的女兒向你傳送我們的談 話。

Billy:
當然,我明白為什麼你想再次嘗試,但它只是… 我認為所謂的“嘗試”,真的只 是一個嘗試,那只存在是與否。

Ptaah:
68. 說的沒錯。
69. 在我們未來十二個月的打算,不只是一個嘗試。
70. 它只會成功或是失敗。
71. 這不僅僅是最後的策略,透過真正的努力,一切都會成功。
72. 如果這沒有成功,接觸任務將沒有持續下去的可能性,而且所有相關資料都 要被銷毀。

Billy:
即便如此,我不明白怎麼會可以改變的比現在更好。

Ptaah:
73. 這是可能的,透過核心小組的瓦解,中心成員現在將認識到,如果這十二個 月的時間內沒有好好利用,將沒有更多的機會。

Billy:
如果這十二個月是解決的方式,那麼我仍然會主張反對,如果現在一切都停止 會更好。

Ptaah:
74. 但至少在這個時候,你仍然會持續你的任務嗎?

Billy:
我會讓你失望嗎?

Semjase:
7. 你可能不會也不能這麼做。

Quetzal:
6. 我不得不請求你。

Billy:
到目前為止你們不必降低自己的身份,我承諾過這個。

Semjase:
8. 對於這一點,我仍然感激你。

Billy:
胡說,你們最終還是無法對整個混亂局面有任何作為。不論你們怎麼說,你們 又再次直接介入成員的權益,這還是讓我感到訝異。

Ptaah:
75. 我們會這樣做,是因為「最高議會」也是這樣建議。

Billy:
哦,我明白了,但它不是決定性的原因,對吧?

Semjase:
9. 當然。
10. 它並非強制性的。

Ptaah:
76. 在一般情況下,地球人似乎需要強制性領導和來自外面的壓力,就我們來看 這是難以理解的。
77. 你那些面臨解散的志同道合小組成員應該意識到,他們應該是從地球的大眾 裡依一種特殊的方式被挑選出來的,他們應該是具有行動自由並能獨立思考 能力,這方面才是他們優於不自由的宗教人士最主要的區別。
78. 但是,他們卻利用他們的自由和自主以各種方式轉變成自己的優勢,並認為 他們的決定和行動不必受約束。此外,他們濫用這種自由,變得更加惡劣與 自私、傲慢與自負,比整個世界的宗教人士更受權勢的驅策。
79. 到目前為止,他們被自我榮耀所包圍,頑固成為了這個團體的特質,而本來 是要這些人來教導地球人的,現在反倒是他們必須被不知情的地球人來教 導。
80. 在他們的無理性與無邏輯思維之下,他們認為那些困惑的信念且前後矛盾的 思想是適當而明確的,而且合邏輯的果斷、決心和行動,以及類似種種都會 由此而產生。
81. 誠然,這種思維方式,是被謊言所懲罰,因為它反映了一種惡劣的錯誤觀念。
82. 只要中心成員仍然覺得自己是真正有能力的,合理的,具邏輯思維的,他們 將很長一段時間不會變的更好。
83. 因此,對他們的指導方向,必須傳達理性和邏輯,並採取非暴力的強制方式。
84. 在這種情況下,這意味著所有夥伴和他們其中的一些人必須給予嚴格的準則、 行為模式、學習方法、學習習慣及可遵循的模式以按照執行,這是他們目前 所漫不經心且沒有放在心上的部份。
85. 符合這些類型的行為模式,將必可導致他們朝成功的方向達成目標。
86. 一旦這個成功,這種指示或指令的準確性將會被確認,反對這樣的指示或指 令將首次感受到威脅與挑戰,這意味著一切遲早會自動導向成功之路。
87. 然後,它會慢慢出現遵循一致的思維方式,將導致他們擁有自己和掌握自己, 充滿理性、用邏輯成功地導入想法,而決斷力和行動力,可以在沒有任何明 顯的疏忽下展現出來。

Billy:
一種專政,但是是一個非暴力專政。

Quetzal:
7. 十分正確。
8. 正如 Ptaah 所說,它是一種“非暴力強迫”。

Billy:
這真是奇怪,每一個該死的教派都能蓬勃的發展。在那裡,每個人的思想和非 思維,決策和非決策,行動和非行動等等一切都被規定著,但是作為信徒,任 何趨向真理、正確、自由和合理性的思維卻不存在可能性;而無論如何,與我 們同在的自由思想、決策與行動都被教導與學習過,但它並沒有發揮應有的功 效。

Semjase:
11. 那裡(譯註:指小組中心)沒有對上帝或他的復仇者(譯者:諸如撒旦之類 的魔鬼)之敬畏,也缺乏對地獄和煉獄的恐懼。

Ptaah:
88. 我女兒說的是事實。
89. 中心成員的思想和行動是完全自由的,不會受到宗教信仰或教派教條的影響 而受到它的奴役。
90. 信仰造成的恐懼將不存在,因為中心成員生活在真相及真實之中。
91. 然而,由於缺少這種恐懼,因為他們太接近真理,其中有幾個會變得狂妄自 大而自視甚高。
92. 但是他高度褒揚自己,也是很深的墮落。

Billy:
我也該死的墮落很深。

Ptaah:
93. 然而,你的情況並非來自妄自尊大、不合邏輯或不合理,而是你將信賴建立 在你的中心成員上。
94. 就是這種信賴濫用你並將你帶入黑暗的深淵裡,讓你幾乎無法看出任何一絲 希望。
95. 對此,這就不是你的不對了。
96. 然而,讓我們留下今天的這些擔心與關切。
97. 現在,回家休息。
98. 我們的談話已經讓你負擔非常沈重。

Billy:
是啊,而它依舊還是。

Semjase:
12. 現在就去休息。
13. 作出決定後我們將再次看到對方。
14. 下次見。

Billy:
那麼,女孩再見了。Ptaah,我們下次見,Quetzal,下次見。

Ptaah:
99. 平平安安地回去吧,我的朋友。
100. 我們很快會再見面。

Quetzal:
9. 我將會一直在這裡。
10. 下次見。

Billy:
大家再見。

(本篇接觸報告結束)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s