第 143 次接觸報告

接触报告:1981 年 3 月 22 日,星期日,下午 6 時 53 分
接触地点:Billy住所附近(瑞士鄉間)

中譯本註釋

重要提示
這是一篇非正式但經授權的FIGU出版物。(註:限英譯版)
這是一篇完整的中譯本。
本篇譯文基於「德」 → 「英」 → 「中」 譯制。

註意
這篇翻譯由於德語及英/漢語之間無法解抉的語言差異而包含錯誤(因此與德文差異有可能會更大,敬請留意)。
在閱讀之前,請閱讀這必要的先抉條件從而理解這份文件。
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Important_Information_Regarding_Translations

簡介
資料來源:FIGU/ ‘Billy’ Eduard Albert Meier
報告卷屬:Plejadisch-plejarische Kontakberichte, Gespräche, Block 4.
頁碼範圍:178頁-183頁
接觸使者:Semjase
資訊參考:「Billymeiertranslations. Benjamin Stevens」
http://www.billymeiertranslations.com/#contact143
資訊摘要:Semjase 說明有關「創世宇宙」(Creation)的結構。

譯者
英版譯者:Benjamin Stevens
英譯日期:2009年04月04日,周六,10:09 AM
校對改進:Benjamin Stevens
校對日期:2010年08月13日,周五
英版鏈接:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_143

中版譯者:James Hsu
參考素材:資料編輯自…(如下鏈接)
http://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/314271659
中版鏈接:「Pixnet. James Hsu」
http://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/353993918


Billy:
今天我只呼叫妳,因為我很想知道一些關於我們宇宙的事情,妳可否為我回答這些問題?

Semjase:
1. 當然,另一方面,因為我有幾個重要的事情要和你商量,所以接下來的幾天 內我也會與你會面。

Billy:
噢,是什麼事?

Semjase:
2. 首先,先說說你的問題。
3. 之後,我再告訴你關於你的事。
4. 它是關於最近我提醒你要警覺的事。

Billy:
警覺?哦,是啊,妳可能指的是政府當局和一些組織想要再次接近我的事嗎? 這也在其中一份最近的報告中提過。不過,妳知道,我並不十分擔心。

Semjase:
5. 當然,但在雙方利害關係已經非常惡化的同時,你還是認真點提高警覺比較 好。
6. 你的小組成員也參與此事,但關於這點,我將會在稍後告訴你。
7. 而你的問題是什麼?

Billy:
實際上很簡單,我第一個問題是:整個「創世宇宙」 (Creation)的直徑是多少?

Semjase:
8. 這個必須一起來說,而你可以保留其餘的問題了,因為我肯定會為你解釋它 們的答案。

Billy:
就按你所說的,我聽著。

Semjase:
9. 要回答你的問題,我一定要說明的比較詳細:
10. 宇宙分為七個部分,呈環狀或帶狀結構,七個部分完全結合在一起,構成了 整個宇宙,所有環狀結構都彼此反向旋轉,並有不同的直徑和卵狀外形。
11. 這七個環狀結構,我們稱之為地帶(belts),分類如下:
12. (一)中央核心(Central Core)
(二)原始核心帶(Ur-Core Belt)
(三)原始空間帶(Ur-Space Belt)
(四)固態物質宇宙帶(Solid-state Matter Universe Belt)
(五)轉換帶(Transformation Belt)
(六)創建帶(Creation Belt)
(七)置換帶(Displacement Belt)
我們也稱「創建帶」為「創造物質帶」(Creation Matter Belt)或「擴展帶」 (Expansion Belt),而「置換帶」是最後和最末端的地帶,具體的說,根 據你們的觀念,就像是個緩衝地帶。
13. 目前, 「固態宇宙」 (中譯者註:也就是我們人類所認知的宇宙)是整個宇宙 的一部分,而整個宇宙包含其他新生的宇宙,也就是說,包含新生的星系與 其全部所屬之生命。
14. 真正「固態宇宙」的範圍計算是從「原始核心帶」結束的外圍到「轉換帶」 開始的外圍,這顯示出的半徑是 7869X1027光年,因此,是「創建帶」之外 是最大的地帶。
15. 此外,「轉換帶」的外壁與真正「創建帶」的內壁碰撞,而「創建帶」也被 稱為「擴展帶」或「創造物質帶」。
16. 所以是這個空間使「固態物質宇宙」實體化,而且之所以如此稱呼,是因為 在這三個區域, 「基礎物質」(coarse-material)逐漸開始存在並成為實體; 在「創建帶」, 非物質的能量被轉換成「基礎物質」的存在物,而「基礎物 質」是在「轉換帶」中由「創建帶」穿越而來的存在物轉換成實體。
17. 真正的「固態物質宇宙」,其中包括「轉換帶」、 「固態物質宇宙帶」和「原 始空間帶」。
18. 此外,「轉換帶」展現了如此巨大的質量,是僅次於「創建帶」的最大帶, 因為它是負責由「擴展帶」 (即「創建帶」)中創造之物轉換成實體;即由「細微物質」 (fine-material)的能量進行轉換而成「基礎物質」 ,在此同時, 「時 間」出現並且開始存在。
19. 在「轉換帶」中,時間已經開始進入過去,由此,成長的過程開始運作。
20. 也就是說,在「轉換帶」中, 「時間量子」 (約是 6.97X10 -24秒)開始存在, 然後成長老化並成為「速子」 (tachyons)而代表過去。順便說一下, 「速子」 可能會在很短的時間被地球科學家證實。
21. 在同時, 「速度」由「轉換帶」以一定的半衰期但不規則的方式降低。
22. 關於不規則下降的速度,在其發生點和膨脹點中是相當於 147 倍的光速,而 透過相互「自我影響」和不同的「時間流」 (time streams),已經有所改變。
23. 在宇宙中心的內部是真正的「原始核心」,它隨著每次「創世宇宙」的衰退 而增長,因此在整個宇宙中,規模變大了一倍。
24. 因此,在下次「創世宇宙」的衰退時,「原始核心」將是現在的兩倍大。
25. 所謂的「原始核心」是指在「原始空間帶」駐留的能量場,它是「創世宇宙」 衰退後重新膨脹成下一個宇宙的新能量形式,在此,在休眠時期結束之時, 一個新的「大霹靂」 (Big Bang)發生而新的膨脹創建一個新的宇宙,通常, 所有的東西都會變成更加細緻的形式,這意味著在這個宇宙中所有的「基礎 物質」 ,不會再如同存在於目前宇宙般的如此穩定。
26. 「原始空間帶」本身是「創世宇宙」發生時宇宙膨脹的一部分,在那裡「創 世宇宙」能量也會休眠,另一方面,每當「創世宇宙」衰退後開始發展本身, 並從「原始核心」取得了新的基本力量,而透過一次新的「大霹靂」再次膨 脹。
27. 當然,「原始空間帶」的尺寸也由衰退至下一次衰退而增加,因為經由每次 宇宙的膨脹,以及相關無法改變的影響因素與極度的膨脹且伴隨再次的收縮, 整個「創世宇宙」的質量有所增長,而總是成雙倍的增加祂自身的大小。
28. 因此,由此來看它明顯成為宇宙的成長與經歷的過程,一個大爆炸膨脹 — 收縮 — 大爆炸膨脹… 等等的循環,就是如此地進行著。
29. 現在,「中央核心」包含了真正的「原始物質」帶,它作為一個有繁殖力的 物質以及純靈性的生命體形式而存在,像是產生自一個「原始造化」 (Ur-Creation)的真正思想能量,其強度僅夠這個宇宙能再度創造自己。
30. 這個「中央核心」酷似一個巨大的、不斷承載的儲存區塊,本身具有到現在 為止我們還無法估量的磁性能量,它牽制了現有的宇宙本身並防止宇宙過度 的膨脹。
31. 這股力量保持了約 47 兆年的擴張,然後從 147 倍光速膨脹速度開始緩慢下 降,擴張直至 15 萬 5,520 兆年後進入停止狀態,接著開始衰退,從而收縮。
32. 因此, 「中央核心」形成真正的能量並是生命的中心, 「原始核心」可以被看 作是一個真正的能量儲藏區。
33. 但這些「中央核心」 、 「原始核心」和「原始空間」帶,在整個宇宙的大小只 佔有微不足道的極小部分。
34. 最龐大的地帶是「創建帶」,它一直蔓延到周圍領域的空隙,並產生一個新 的宇宙空間。
35. 此「創建帶」是真正的「創世宇宙」中心,而「中央核心」直徑為 7 光年, 「原始空間帶」半徑為 103 兆光年, 「原始核心地帶」半徑為 103 兆 5000 億 光年,其結構分別被稱為代表宇宙的中央太陽和宇宙的中央銀河系。
36. 進一步說, 「中央核心」代表宇宙的中心太陽,而「原始空間」和「原始核 心」像是一個中央的宇宙銀河系。
37. 在最外層的是「置換帶」,其半徑為 1400 萬光年,通常我們不計算這裡為實 際的宇宙。
38. 「置換帶」的作用,一則是與鄰近宇宙在外交疊,一則是與 Absolute Absolutum 的虛無空間接鄰,可以這麼說,作為推擠的力量,它將一切外在 物從自己向外推開與交疊,在經過擠壓與調整之後,它可以提供自己需要的 擴張空間,因此繼續自行膨脹。

Billy:
其實妳已經幾乎回答了我想問的所有相關問題。只是還有一個請求:是否可以 畫出這些環狀結構的宇宙示意圖?我這裡有紙和筆。

Semjase:
39. 當然… 畫好了,你可以將這張圖附加到你的報告裡。

〄... 接觸報告「Contact Report」_143#_Schematic_representation_of_Creation.jpg
「創世宇宙」的結構描繪圖

[英譯者註:上圖包含在這篇接觸報告中所述說的,我們所處宇宙的七個地帶, 而在圖左側的是達爾(DAL)宇宙的邊緣。這張圖是由德文版接觸報告的第四 段對話中直接引用。
前述一至七的地帶,對照圖中是由中心開始向外側計算。而標註"SOL"的位 置,就是我們所處的太陽系,在報告中有簡短的談到。]

Billy:
啊,這真的很不錯,謝謝。只是,我在這張圖裡看到的一切都是完美的圓形, 而不是卵形。

Semjase:
40. 我們的圖以這種方式表示的原因,是我們可以在這些平均值中插入精確的資 料。
41. 當然,宇宙在現實中是卵形而不是圓形,這裡我們展示給你的示意圖,不符 合宇宙現存的尺寸。
42. 它們只有精確的平均值接近圓形。

Billy:
我明白,但妳能否告訴我,我們可以在這張圖上的哪裡找到地球?

Semjase:
43. 當然,你可以標記太陽系統在這裡,而達爾宇宙在這裡。

Billy:
啊,然後當我們飛進去達爾宇宙的時候,我們會一條直線飛行通過「原始空間 帶」,然後在這裡通過「轉換帶」!
[英譯者註:上圖中的一條虛線即比利畫出來如何到達達爾宇宙]

Semjase:
44. 這是正確的,因為除了「原始核心」和「中央核心」,宇宙中其他所有地帶, 如果他們有必要的設備與方法,所有生命都可以穿越通過。

Billy:
好極了,我也完成了繪圖。但我仍然有一個問題:「創世宇宙」本身,即「創建 帶」仍然在以 147 倍光速的速度擴展,它真正無非是一個巨大而不可估量的精 神能量 — 「Sohar」發光體,熾熱的能量在暴風中搖擺,若隱若現的爆炸,對 不對?

Semjase:
45. 正確。

Billy:
關於這些,我現在知道了。然而,另一個問題還在於我的嘴邊,而事實上,與 妳仍然要告訴我的事有關。

Semjase:
46. 當然。

Billy:
謝謝。是的,最近我們偶然談到也許在大戰開始之前我們可以去另外的地方, 但會不會還有其他的可能性?而如果我們必須要去妳告訴我們的地方,那麼得 先籌集約2,500 萬瑞士法郎的資金。

Semjase:
47. 當然,也還是有其他的可能性,但這些地方都不是很安全,除非你根據我們 的指示建立你的住所。

Billy:
但儘管如此,還是可以這麼做。

Semjase:
48. 而我要提醒你,如果有必要,你應該去 _____,不過只有在將來某個時間, 我想這應該不會很快。
49. 在那一刻來臨,你要注意你仍然可以在集會中心內建立所有之所需,並提供 所需要的幫助。

Billy:
所以妳認為,事情發生後,全中心的人都應該去嗎?

Semjase:
50. 當然,我們已經談過這個很長一段時間,但是你從來沒有認真考慮我們的意 見。

Billy:
妳知道為什麼經常是不可能做到,就是因為內部的爭吵和背叛。

Semjase:
51. 這我早已知道,但現在是時候了,因為每個人都會慢慢變得講理。
52. 至於你,應該盡快根據你已知道多年的事採取行動,你會發現你要開始的任 務基本上是在這個國家,但你也可能會在其他地區不被干擾的展開使命。
53. 最近,我也提到官方的力量試圖摧毀你和整個任務,但除了這個,一些想完 全破壞你的使命與你本人而使任務不可能成功的專門組織已經建立。
54. 以馬內利(Jmmanuel)的真相已經解釋過,你將在你的家鄉被追殺,而整 個世界的人也將對付你。
55. 不幸的是,危險仍然隱藏在暗處,我們應該要找到危險的來源。
56. 地球人的特殊在於他們說的跟他們想的不同,這對我們來說是不可能的,否 則,我們就可以預防你身邊那些披著羊皮的狼,他們後來可恥的背叛你。
57. 可惜現在時間已經到了,我得回去了。
58. 回答你的問題比我預計的花了更多的時間,所以在我們的下一次會面,我將 與你更詳細的討論這些問題。
59. 我希望能很快跟你聯繫進行攝影和拍照的工作。
60. 現在我必須對你說“下次再見”,因為我真的得走了。
61. 再見了,要非常小心,因為在這段期間將有許多邪惡勢力對付你。
62. 我們下次見。

Billy:
再見,非常感謝。代我向其他人致意,並送上我的感謝。再見。

Semjase:
63. 謝謝,下次見。

(本篇接觸報告結束)

第 143 次接觸報告”的一个响应

  1. Pingback引用通告: Creation/造化 – Saalome

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s