第 218 次接觸報告

接触报告:1987 年 5 月 30 日,星期六,深夜 12 時 02 分
接触地点:瑞士(Billy住所)→ 地球外太空 → 大西洋(洋底)→ 太平洋(洋底)→ 瑞士(Billy住所)

中譯本註釋

重要提示
這是一篇非正式但經授權的FIGU出版物。(註:限英譯版)
這是一篇完整的中譯本。
本篇譯文基於「德」 → 「英」 → 「中」 譯制。

註意
這篇翻譯由於德語及英/漢語之間無法解抉的語言差異而包含錯誤(因此與德文差異有可能會更大,敬請留意)。
在閱讀之前,請閱讀這必要的先抉條件從而理解這份文件。
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Important_Information_Regarding_Translations

簡介
資料來源:FIGU/ ‘Billy’ Eduard Albert Meier
報告卷屬:Plejadisch-plejarische Kontakberichte, Gespräche, Block 5.
頁碼範圍:325頁-341頁
接觸使者:Quetzal
資訊參考:N/A
資訊提要:N/A
譯者

英版譯者:
> Dyson Devine和Vivienne Legg
(從Billy開場直到Quetzal的第30句陳述之前)
> Benjamin Stevens
(從Quetzal的第30句陳述到報告結尾)
英譯日期:
> Dyson和Vivienne
(2008年11月17日,周一)
校對改進:N/A
校對日期:N/A
英版鏈接:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_218

給本檔案讀者一個重要的信息
我們(Dyson Devine and Vivienne Legg of http://www.gaiaguys.net)已經得到Billy Meier的淮許非官方地初步翻譯FIGU(www.figu.org)的資料,請註意我們的翻譯也許有錯誤。
請閱讀我們的翻譯的解釋詞。
(http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/gaiaguys/translations.htm)

中版譯者:James Hsu
參考素材:中譯資料部分編輯自網路作者"水流阡陌"分享。
中版鏈接:「Pixnet. James Hsu」
http://jameshsu2013.pixnet.net/blog/post/354043214

中譯者註:
在本次接觸中,由於 Billy 心中鬱悶,於是要求 Quetzal 帶他去太空看看星星。 結果 Quetzal 不但帶他上了太空,還帶他潛入深海去看看那裡的動物,於是有 了這趟難得的深海之旅。
本篇報告除了有精采的海底奇觀之外,比利與 Quetzal 還談到了許多話題,主 要的諸如:宇宙中的「黑洞」;地球上某些宗教所造成的誤謬現象;以及人體的 排汗問題等等,內容非常豐富。


Billy:
你來的正好,朋友,因為我超想離開地球一下子。我在這裡一切都不如意,這 世界壓的我透不過氣來,完全沒自由。如果可以,麻煩帶我到你的飛船裡,陪 我兩三個小時進入外太空逛逛,在無垠的宇宙裡讓我看看那些滿天的繁星。這 肯定能幫我再一次帶來內心的平靜和自由的感覺,讓我心靈重拾寧靜。

Quetzal:
1. 事實上,你這樣嚇了我一跳。
2. 但我也知道你為什麼這麼垂頭喪氣,而且這樣鬱悶,因為我看到發生的一切, 你被如此惡毒的折磨,還被你的妻子侮辱。
3. 一方面,於我而言,我感到奇怪並完全無法理解,為什麼你的妻子持續的厭 惡你,從另一方面來講,我絕沒想到她是如此的粗俗和退化。
4. 但是實際上,我和我們的人從來沒有深入研究這件事,因為我們不想侵犯你 的個人隱私。
5. 但今天我碰到這件事,卻是意料之外的,我在中心上方暫留一會,是因為我 個人想要找你,看看你是否已經準備好,可以和我在一些事情上進行交談。
6. 現在,我看見並聽見了所有事情,我必須徹底的改變我對你妻子的看法。實 際上,我們中的其他人也必須重新面對真相和事實。
7. 對於我來說,我想要對此發表的評論是,你的妻子一直像羅馬復仇女神“Fury” 一樣的瘋狂、狂躁並傳播恐怖,那是完全與人類女性不相稱的質量。
8. 並且這關係到核心小組成員,她讓所有事情依舊很糟糕,更加的不可理喻和 沒有價值。
9. 此外,自從她處於教導和知識的來源之地,知道你和我們的接觸之後,她自 己應該在很久之前就被教導得更好,也本應已經學到了更多。
10. 此外,就這一點而言,她已經被允許目擊很多事件,因此她應該在很久以前 就向更好的方向轉變,並有更理性和更符合人類的行為方式。
11. 我們當然知道 — 事實上在多年前的40年代,我們和你最開始接觸的時候, 她的教養、行為和思想以及習慣等等,將會給你帶來非常多的磨難、苦楚和 痛苦,因為這些是你完成任務所需的精神發展演化所需要的。
12. 然而,我們實際上不知道事情會變得如此糟糕,正如現在的我,一個沉默的 觀察者,不得不親眼所見為證。
13. 就我而言,我不理解你如何承受那些而從來沒有抱怨過,你還是繼續和你的 妻子在一起卻不離婚。
14. 你真的已有充分理由,可以問心無愧的離婚。

Billy
你是我的好朋友,Quetzal。你知道我的很多事情,但也有很多我的事情你不知 道,正如現在你所說的這件事情。其中一方面,我總是給每個人一個機會來改 變成更好,再一次來做好或改正錯誤,直到那些事確實再犯,或者直到最後我
必須承認,每一次機會都是無謂而惡意地浪費。但是這要經過數月或數年甚至 數十年,如果我都看不見任何希望或得到任何轉變的可能,我才會放棄。但我 還沒有到放棄的階段,因為在這方面我十分有耐心。

Quetzal
15. 這一點我們都知道。
16. 你的耐心和你的忍耐力,也確實是你可以執行你的任務的決定性因素。

Billy
但或許事實上我想說的是這樣:有關我的妻子方面,我曾確定無論是好是壞, 我都會和她站在一邊。在很多人結婚姻時或其他場合的誓言,那可能僅僅是未 經深慮而空洞乏味的話,然而對我不是。因為,實際上在我問心無愧的堅持這 些發生的事之前,我非常仔細的深思熟慮過這些話以及這些承諾,就這點而言 我的想法始於Sfath,並且在我是個孩子的時候就清楚這些話和諾言的真正意義, 以及在其中所隱含的價值。
因此這些認同、信仰以及決心在我心中生根發芽,在我的人生中,無論如何我 都不會違背我所說的這些話和諾言。此外,我仍能記得,這個決心是在我七歲 生日後的四月或五月出現的。總之,蒲公英、酢漿草、以及很多其他花朵都在 草地上盛開;一切都在花園裡盛放。
同時山楂樹叢以及各種各樣灌木都在盛開怒放,並且櫻桃樹、梨樹和蘋果樹都 很茂盛。明媚而溫暖的陽光從蔚藍無雲天空中潑灑下來,絕妙悅耳的鳥叫聲環 繞四周。
於此我便做出了我絕不會違背我說過的話和諾言的決定。對於我妻子和其他人 我也堅持這點。就算我的 Kannibalen 在各個方面都變的更糟,這依舊不會變。

【英譯者註:在他 2004 年寫的“61 Jahre Gedichte Sprüche Aphorismen”一 書中,比利曾很大方的和我們分享許多他以前寫的詩歌。從那裡我們知道了很 多感人至深的愛情詩集,那是為他的摯愛 Kalliope 所寫,“Kannibalen”曾是
比利對他妻子充滿愛意的昵稱,還有”Kannibalenkind”, “Agapulla”和 “Agapimo”.】
對她我可以這樣,對於其他人我也可以,除非她自己違背了她的承諾和誓言, 拋棄我走她自己的路,我才會收回我的承諾。在我看來,我能夠於此絲毫絕不 違背我做過的承諾和誓言,即便後果對我不利。

Quetzal
17. 我不知道,我的朋友,但我覺得你至少應該為自己辯護。
18. 你妻子越過餐廳桌子用很大的力氣將刀叉揮向你的臉,這十分可能產生非常 嚴重的後果。
19. 你很可能已經被她扔出的穿過整個廚房直奔你腦袋的水晶煙灰缸重擊致 死。
20. 當你到我的飛行器裡時,我會治療你的傷口和腫脹。
21. 不過,我們馬上出發吧。
22. 稍後當你感覺好些了,我再繼續和你說說我想說的話。
23. 首先我現在要實現你長久以來的願望。

Billy
多謝你的關心。我可以很好的利用它,因為我的頭骨在打雷,還有一千個小鬼 在叫喚(中譯者註:是指腦袋很痛苦) ,但你所說的願望是指哪個?因為我有很 多願望,但是當然永遠無法得到滿足。

Quetzal
24. 我能感覺到你對你的頭痛,但你很快就會擺脫它。
25. 我想關於你的願望,成為你想投身到深海和觀察深海動物。

Billy
我們可以今天就去嗎?

Quetzal
26. 沒錯。
27. 我們現在就去。

Billy
用你的飛船可以潛到深海裡嗎?

Quetzal
28. 我們所有的飛行裝置都適合潛水,而且因為我們有壓力保護罩,所以沒有下 潛深度的限制。
29. 我們會潛入大西洋以及太平洋地區的深海。

Billy
那麼,我已經準備好了。
到了 Quetzal 的飛船裡,他為我處裡了身上各處的抓痕與傷口,還有我頭上的 腫脹地方。幾分鐘內一切都治好了,我頭上被砸過的傷,還有我的頭痛都好了。 然後,我們飛向上空進入地球的外太空,我們在那裡大約待了 50 分鐘,使我心 情感覺越來越好,人也越來越自由,而且我自己也可以擺脫我的抑鬱症。在這 同時,我們幾乎沒有說話,因為我滿腦子東想西想,而 Quetzal 顯然也並不想 打擾我。之後 Quetzal 就駕著飛船返回地球,我們飛到大西洋上空,接著向下 潛入到大海深處。隨後飛船盤旋在海綿狀的海底, Quetzal 操控飛船緩緩前行, 而這時飛船確實成了一架潛水艇。
飛船外部發出的輻射亮光,照亮了附近漆黑的深海。我們沒說太多話,因為我 全副精神都在觀看這四周的一切,我們在這片深海之中整整遊歷了一個小時。 之後,我們又來到太平洋深海,不過這回只在那裡待了 25 分鐘。
關於生物方面,深海其實沒有很多可以看到的生物,這些生物都看起來很小並 且與世隔絕,然而在我看來,牠們和淺海區域的生物一樣奇特。這些生物很多 都會自體發光,牠們身上會發出綠色或者白色的光。我只能觀察更大一些的生 物,牠們偶爾零星地出現,看起來都很奇特。偶爾會有巨大的動物出現在深海 的黑暗處,例如白色、紅色及棕色的巨型魷魚,還有一些黑灰或黑色的蛇形動 物,我估計有 15 到 20 公尺長,直徑有 4 到 5 公尺。另外在三處不同地點,還 出現了 3 個大型生物,開始我以為是深海鯨魚,然而 Quetzal 告訴我牠們是所 謂的「睡鯊」 (Sleeping Sharks)(中譯者註:請參閱:罕見深海巨怪「太平洋 睡鯊」 ),牠們對地球人來說還是未知的生物。這三隻中的最小一隻我估計有 10 公尺長,而另外兩隻比這隻長 2 到 3 公尺。
除了其他有趣的事物外,還有“黑煙囪”(black chimneys) ,Quetzal 曾經說 過,它們和來自太空的彗星,流星和隕石一樣,其中的參雜物是地球上生命的 起源。在這些“黑煙囪”中升起漆黑的黑霧(裡面蘊含了硫磺和各種元素),出 現了早期的細菌分支,它們從黑煙囪中噴出,開始生命的進化工作。Quetzal 說,對於這個,地球的科學家還一無所知。有趣的是在“黑煙囪”的附近和周 圍,充滿了一大群很大和雪白的動物,我把其稱為大龍蝦(蝦/對蝦),牠們在 充滿硫磺的岩石和陡峭的岩石那裡忙忙碌碌。
【中譯者水流阡陌註:比利關於海底“黑煙囪”的描述在中國“蛟龍”號 2017 年 3 月 4 日和 7 日的下潛中被觀測到。關於“黑煙囪”的周圍環境以及主要物 質成分也有相關報導。網址如下: http://www.ndsc.org.cn/News/Details/BE4596CC-1D36-4200-9C42-00C550 FAD27F】
離開深海再回到我的辦公室,幾分鐘後我看看時鐘,正是凌晨 3 時 17 分。)

Billy
我非常感謝你所做的一切,我的好友,我的孩子,整個事情對我來說真是一個 非常特別的經驗,這樣會讓很多科學家羨慕我。

Quetzal:
30. 可以實現你的夙願,對我來說是一個特殊的榮譽和喜悅。

Billy:
我為此感到榮幸,但你仍須相信我的感激之情。而我現在可以問你幾件事嗎? 你知道,我通常只會在清晨才就寢,所以是否你還有時間……?

Quetzal:
31. 在接下來的四天是我自行運用的時間;因此你可以不用擔心的佔用我一兩個 小時,所以,請儘量提出你的問題。

Billy:
前一段時間,你告訴我你們的 Plejaren 語言,同時還有 intercosmic 語言,以及 你曾提過 Menara 人的語言,但是我都給忘記了。請再和我說一下。

Quetzal:
32. Plejaren 語言我們稱為 SARAT;intercosmic 語言我們稱之為 KOSAN, Menara 人的語言我們稱之為 JENAN或者 DERON 語言。

Billy:
沒錯,那是這些語言的名字,謝謝你。在七十次接觸結尾,有和你、Semjase 和 Pttah的的談話,內容是關於在1000年內有來自太空的巨大危險將威脅到地球。 如果我記得一點沒錯,你談到了一個巨大流行或隕石或彗星。然而在這方面我 並不熟悉所有的事,正因於此如果你可以再次給我關於這些危險的一些細節, 我會十分感激你。後來,我被一些人問到這件事,因為在幾年前我按照你對我 的解釋回答了相關問題。現在,進期出現的問題也與此有關。在那時也談論了 關於在 1000 年內的這些事實,那就是地球的磁極可能會由北向南轉移,磁極會 位於沙烏地阿拉伯的麥加(Mecca)。

Quetzal:
33. 是的。
34. 磁北極,當然包括磁南極,正在從北向南轉變,就像你說的那樣。
35. 並且磁北極一定會在格陵蘭(Greenland)。
36. 這是由於地球的內部轉變和行星內部不同的版塊位移,以及地球最內部熱量、 流動物質的強有力變化,通過這些變化這種電磁現象就產生了。

Billy:
行星內部層面這些是屬於研究諸如地質構造的地質學家的領域,對吧?如果我 還明白的記得在學校裡學到的,那麼這是地質科學的一個分支,研究關於地殼 的結構、岩層的貯存環境以及地球其他層面,研究它們隨著時間的地質演變路 線,以及引發這種貯存變化的誘因。

Quetzal:
37. 你的記憶力和以往一樣好。
38. 你所陳述的和事實相符。
39. 但回到你最初的問題:
40. 我們的所談的是關於一個小行星(asteroid) 。
41. 如果有關小行星的軌道情況有了變化,在 1000 年內,更準確的說,是在 893 年後,也就是在 2880 年的三月中旬,小行星會到達離地球非常近的位置或 者甚至地球會受到影響變得危險。
42. 無論如何,這個小行星已經被地球天文學家在1950年發現了,並被稱為1950 DA,它將以非常危險的近距離到達地球,也就是說在地球的軌道內,距離 地球大約 26 萬至 30 萬公里處。 [中譯者註:根據維基百科資料:如果 1950 DA 持續以目前的軌道運行,它 將在 2880 年 3 月 16 日靠近地球。]
43. 然而如果小行星的路線改變,受諸如太空以及星系行星影響,此小行星仍有 一定可能飛到比較近、非常近或者更遙遠,受此影響甚至月球都有可能進入 到該遊星的軌道中。
44. 流星、彗星、遊星、流浪星球行進路線的可能性總是有很多種,星雲的能量 以及特性等,在它們的行程中或者在太空遊蕩的過程中都可能改變。
45. 然而,到了 2880 年,地球人技術能力的發展可以抵消這個兇險的災禍,也 就是說這個直徑略大於 1000 公尺的小行星,可以從地球危急名錄上被抹去 了。

Billy:
是的,這就是你給我的資訊。但現在,有關其他的事情:一次又一次出現有可 惡的人聲稱他們和你們或者其他地外文明有過接觸,並且他們承諾外星人會拯 救地球和地球人。通常,這些可惡的人是宗教頭目或妄想信徒以及其他類的精 神病,他們對他們的信徒和隨從謊稱外星人會乘坐太空船到來,並且挽救他們 所有人或至少一部分人,他們相信外星人來救世並將他們安全的帶到一個更美 好更和平的美好世界這種虛偽可怕的故事。這些可惡的人編造維護這種故事, 盡力告訴被他們奴役的隨眾或信徒們外星人將會如其所述那樣承擔拯救他們的 責任-他們部分是出於單純的受利益吸引,虛妄的信念,混亂,或者瘋狂。

Quetzal:
46. 這是我們已經都知道的。
47. 那些說謊的人、騙子、欺詐者用盡這些罪惡的手段來掌控這些被他們蒙蔽的 人和他們的信徒。
48. 但是真相是:我們和其他在地球上的外星人都沒有扮演過救世主。
49. 我們和其他外星人都沒有帶來拯救地球的教義,因此對於地球人們,任何拯 救相關教義都屬於宗教以及宗派屬性,只是用作使那些被奴役沒主見的人被 征服、被剝削,也讓這些人對相關宗教或宗派忠誠。
50. 此外,每個拯救教導都被設計好來誤導信徒和被奴役的人到錯誤的教導以及 錯誤的信仰中去,他們所有的攻擊性、錯誤生活方式、不公正和對隨從人類 的傷害都會受到寬容的看待並且很容易的就被忘記了,因此他們會被原諒。
51. 在被施以詭計的信徒以及被奴役的人心中,對所有事的責任以及所有的一切 都是由外星人或者創世上帝所早早決定的或者臨時決定的,他們應該如其所 述的存在並且應該主宰和指導任何事。
52. 因此,宗教信徒們、教派信徒們、妄想者們以及其他通過謊言欺詐以及騙局 等方式被不公正、誤導因素所捆綁的人們等等等,他們被迫遠離承擔、感知 他們對一切的責任以及總是在生活中出現的每一件事情。
53. 外星人會帶來拯救的信仰符合那些逐利者的幻想,這些信仰存在於外星人帶 來拯救的教導中,或者存在帶來拯救的充滿公正、愛、理解以及樂於助人的 上帝中,那些充滿幻想的人最初有意設計他們偽造的錯誤教導,以此來籠絡 信徒以及被奴役的人到他們四周,這些人便可以在方方面面對信徒們予以盤 剝,並靠信徒們來過上安逸榮譽的生活。
54. 自古以來就總是存在許多傻瓜,他們讓其他人代替自己思考、推理、追求真 理、認知真理以免除思考的麻煩,因此現實中他們容易將責任以及所有事情 都寄託到其他人或者外星人身上,或者簡單的歸因於 God-Creator,也就是 創造一切的上帝,以此讓他們走捷徑或者付出最少的努力以及可以懶惰。
55. 並且不幸的是今天在地球上仍然有大量的這種人。
56. 但是如果地球人真的想要經歷一次拯救,那麼必須要自己來做,通過艱難的 努力獲得。
57. 但這意味著人必須轉向真理和真實,並且必須在方方面面感受自己的責任, 而且必須承擔和完成責任。
58. 這意味著,應該認識到,外星人、造物上帝(God-Creator)、拯救教導、宗 教或宗派或者任何瘋子(lunatic)、誘餌(spinner)、妄想者、“神人”、“通 天的人”、領袖、大師或者施恩的貴人,諸如此類,都不會帶來任何的拯救, 而且只有每個個體才能拯救他自己,這關於他自己的品行,他的表現、他的 生活方式、他的行動、他的愛、他的內在和外在的平和、他的平衡與和諧、
他的知識、他的智慧和進化以及他在精神意識相關與肉體方面的整體進展程 度。

Billy:
孩子,好一場演講,實際上講的十分有道理。僅僅讓我感到驚訝的是你使用了 像“瘋子”“誘餌”等詞語。那並不是你的風格。

Quetzal:
59. 這些來自於你的詞典,我認為他們的角色很符合我的解釋。

Billy:
哈,明白了很清楚。現在又有一個問題是關於“黑洞”(black hole)現象的。 我們的天文學家仍然不清楚黑洞是否真實存在。

Quetzal:
60. 關於那個,我不能解釋過多因為仍需要相當長的時間地球上的天文學家才能 夠理解這些重要的事情。
61. 所以直到第三個千禧年,他們才會有理解這些的能力,也才能夠合理的評價 這些。
62. 首先,他們仍然必須通過研究來獲得很多其他東西,才能夠在所有情況下一 點一滴的理解一切。

Billy:
但你可以大致的解釋一下。

Quetzal:
63. 好吧,但我可能不會解釋的太多。
64. 是這樣:
65. 在每一個星系,都有一個黑洞在它的中央。
66. 可以這麼講,仍有其他黑洞固定的存在於空閒的空間中;而有一些則遊蕩在 自由空間中,這也是與 “黑雲”(black clouds)有關的,例如黑雲一般的 物質被地球天文學家簡稱“暗雲”(dark clouds)。
67. 所謂的“黑洞”實際上和“洞”無關,事實上這些關係到規模巨大的粗粒物 質(coarse-material)的大量形成,這些最初是由巨大的坍縮恒星(collapsed suns)引起的,也是部分由坍縮的銀河系引起。
68. 在現在以及未來,這些事情一次又一次也在遙遠的「宇宙物質地帶」 (universal matter belt)某處同樣的發生,但宇宙物質地帶被地球天文學家 錯誤的當做是整個宇宙;但是整個宇宙還包含其他六個地帶(belts),宇宙 總共有七個地帶。 [中譯者註:有關整個宇宙的七個「地帶」進一步說明,請參閱 第 143 次 接觸報告。]
69. 說回到黑洞:
70. 比如由這些巨大的恒星坍縮以及星系坍縮所產生的後果中,無論如何黑洞都 會產生。
71. 坍縮後恒星以及星系的所有質量以極大的力量被壓縮到一起,就像被壓扁一 樣,僅僅1 立方釐米的體積會承載數噸的質量。
72. 受壓縮的影響,理所當然的會產生一個非常強有力的引力場,海量的物質會 受到吸引並且墜入“黑洞”,也就是進入這個壓力體,通過這樣的方式黑洞 緩慢的但又很穩定的增長變大。
73. 當然黑洞的增長,也意味著引力場持續變強,影響範圍增大。
74. 在你們稱作銀河系的星系,引力場的範圍直徑超過 10 萬光年。
75. 由此可以得知一個星系首先從一個存在的“黑洞”中出現。
76. 受引力場影響,黑洞吸引、撕碎例如非常遙遠的星雲,氣體,塵埃,恒星以 及行星,還有流星、彗星以及小行星等等,於是很多光年距離內的東西開始 圍繞著這個“黑洞” 旋轉,最後一個星系便由此形成,所有物質以驚人的
速度旋轉 — 以棒形、螺旋形或者其他形式-圍繞著中心,也就是圍繞著“黑 洞”。
77. 在這個過程中,透過這個壓縮核心也就是“黑洞”,被捲入的物質會自然而 然的逐漸使中心越來越強有力,最終中心會吞沒整個星系,銀河系也會有這 麼一天。
78. 然而這樣的過程會經歷數億年甚至數十億年。
79. 我的朋友,這就是我可以解釋的。

Billy:
你的解釋比我預期的要多。但你可以告訴我“黑洞”在那之後會怎樣。之後實 際上它會轉變成某種物質,對嗎?

Quetzal:
80. 這是正確的。
81. 一旦“黑洞”質量超過臨界,它開始變熱最後導致內部的原子熱到極限,一 個巨大的太陽結構會產生,然後分離為一個巨大流量的物質和爆炸,從中新 的結構、氣體和星雲等再度開始發展,並最終進入到一個“黑洞”的引力場, 從而一個新的星系接著發展。

Billy:
正如在我與 Ptaah 以及 Semjase 的偉大之旅中所確認的,許多星星可以從地球 看見,但它們卻不是恒星而是巨大的星雲以及在宇宙深處的星系,它們位於離 地球好幾萬甚至上百萬、千萬光年的地方。不用提所謂從地球無法用簡單望遠 鏡觀察到的星星,因為它們在數以億計光年之外。許多距離地球極遠的那些所 謂“肉眼可見的星星”實際上也不是恒星;然而他們很大,呈先出模糊的形狀 或者星系狀。

Quetzal:
82. 那和事實一致,關於這點,可以闡述的是,這些物質位於離地球很遠的地方, 還有很多真正的恒星可以被看見,它們距離地球要近很多。
Billy:
我所說的也不是那些真正的恒星而是那些距離地球非常遠的可見天體,它們被 稱為星星,但是實際情況是它們是非常模糊的星雲狀物質或者星系,它們規模 巨大,有十幾甚至上百光年大小,數量以幾十、幾百、幾千、甚至百萬計數。

Quetzal:
83. 我的看法也同你講的一樣。

Billy:
抱歉打斷下;然而存在一個誤解。我們來看下:不幸的是,關於之前的對話誤 解一次又一次的出現,而且在“castration”和“sterilization”裡出現了誤解, 這兩個概念在“Talmud Jmmanuel”被提及。當然,我自己盡我所能,用盡最 大的辦法努力澄清這些誤解,在我知識水準範圍內進行解釋。Sfath 給我的教導 超出這兩個概念以及他們的實際含義,並且存儲庫也提供了同樣的資訊,那就 是“castration”和“sterilization”的古老的含義以及“Talmud Jmmanuel” 中的含義裡都沒有這種意思,即:犯錯的人(指受上述處罰的人)的性器官被 破壞或摘除;而是“sterilization”和“castration”簡單的來說就是消除犯錯的 人的實施兩性性行為的可能性,通過這種方式他們被同異性隔離開,並且被帶 往合規的地方,在那裡犯錯的人的性別是一樣的,只有和他們同性別的人才可 以在那裡履行他們的期限,那也就是指我們今天所稱的刑罰。正如 Sfath 所解釋 的,這種與異性相隔絕的模式就相當於所謂的“castration”和 sterilization”, 因為通過這種措施,兩性關係不會存在,因此兩性性行為也再也不會出現,這 也就不會再產生易犯錯的後代了。
反之,這種方法保證了那些容易犯錯的人(指那些罪犯以及問題兒童)都不會 存在於世界中,如果不是這樣那些後代會被他們的犯錯誤的父母給予糟糕的撫 養,並且這些孩子也會成為犯錯的人、罪犯以及不合群的人。另外,關於這項
制度是否被你們祖先所保留以及是否仍然以這種方式實施的問題,由於這項法 律可回溯到 Henok 和 Henoch 的舊法律時代,你們的人是他們最遙遠的後代。 那麼現在是什麼情況呢?如果這項法律在早期適用於你們,那麼現在你們還在 應用這項法律嗎?

Quetzal:
84. 你剛剛所解釋的也和真相一致。
85. 事實上,我們的祖先在以前充分的使用了你所說的律法。
86. 今天的法律仍然適用,但是我們已經好幾前年沒有使用過這項法律了,由於 實際上我們之中已經不再有犯錯的人、罪犯以及非主流分子。

Billy:
Sfath 在我是個小男孩的時候已經向我預示到,新宗教將持續的出現並且從五十 年代開始猖獗,甚至有的叫做 UFO 教派、超心理學教派以及秘傳教派,從那以 後就像他對未來其他事情的預測一樣,這些都被證實是真的。他說,由於新教 派的出現,非常糟糕的事情和事件將會發生,很不幸的是他說的被證實是真的。 所以我認為應該做一些事情來反對這些教派,我很樂意做這些。不幸的是,通 過我為此的努力,我並沒有看到太大的改變,但這些無法阻止我反對宗教的聲 音,即便我做的這些並不會讓我更受歡迎。至今,我只有糟糕的經歷。問題是, 繼續下去是否還有任何意義。你怎麼認為呢?

Quetzal:
87. 你關於此的行動我們都已經知道了。
88. 因此,我們也知道你受到更多宗教以及宗教方面的強烈攻擊,這一定會給你 帶來不愉快甚至法律制裁,因為宗教分子被真理打擊後通常會竭盡全力保護 他們自己以便將其做的錯事大事化小或者否認掉。
89. 宗教分子是說謊者、詐騙犯、騙子,他們試圖籠絡信徒和被奴役的這些人到 他們身邊,以此來剝削他們並且將他們自己置於聚光燈下和最中心,他們自
詡慈悲、將自己比作上帝的代言人或者崇高的人以及全知的和強大的天外來 客,等等。
90. 但我們已經討論過這個了。

Billy:
沒錯,但是還沒有回答我的問題,我是否應該繼續反對宗教主義(sectarianism) 的行動。

Quetzal:
91. 我們必須讓你自己的選擇和責任來做決定,即便我們認為你關於此的行動是 正確的並且對宣傳真理是有益的。

Billy:
這是一個十分明確的答案。我也知道我會招致法律訴訟以及越來越多的宗教以 及宗派分子敵人。順其自然吧,我也可以立即用我說的話進行抨擊,這些會作 為接觸對話被寫下並被傳播到全世界。那麼:宗教和宗派分子在他們中間傳播 仇恨以及分裂人民的種子,他們將他們的信徒、奴役者以及盲目信從的人推向 傷害、放縱、鬥毆以及想要根除信仰其他的人。從古時開始,宗教和教派不營 造和平、自由、和諧以及愛,而是產生仇恨、憤怒、政治以及肆虐還有不顧一 切的憤怒、種族歧視、信仰歧視、束縛、依賴、奴役、奴隸制、戰爭與衝突、 危難、苦難、痛苦、焦慮和恐懼、妄想的信仰、對其他人的優越感、自說自話 以及很多很多其他嚴重的罪行,因為這樣謀殺和傷害才會在地球人間盛行。
由於宗教和教派的瘋狂,從古代就決定了什麼樣的生活才值得去過,那也就是 說只有那些有自己宗教和教派的人才有具有意義的生活,而其他的都是邪教、 應該被詛咒也是理應被消除的。由於他們的教條、虛妄的信念以及盲從,宗教 和教派使得這些瘋狂和無人性的人將戰爭淩駕在有其他信念人的身上。這甚至 決定了誰擁有物權、財富以及國家,甚至於什麼樣的民族和國家有權利生存或 是應該滅亡。宗教和教派中的人們、民族以及國家的生死存亡。並且宗教與教 派擁有最強大最危險的力量、武力、戰爭力量、資本力量、剝削能力以及欺騙
群眾的能力。在檯面上他們表現出說教愛與和平的一面,但是在背地裡他們對 有其他信仰的人製造、需求以及推動謀殺和殘害、掠奪以及恐怖主義,為了給 他們自己的宗教與教派帶來力量,無論有多少人流血都秘而不宣,無論給別人 帶來多少痛苦、悲傷、悲痛、苦難以及悲劇,連同由此而發的仇恨與恐怖主義 也都被隱藏起來。
然而,幾乎沒有人想要聽到或者知道這些真相,因為真相沒有市場人們反而只 需要謊言和欺騙、詐騙與詭計以及騙術。人們把他們的注意力和信念集中到了 這些沒有價值的東西上。因此,每個先知或者女先知都被棄之如敝履,他們的 聲音再也無法被聽到。事實上,在一些案例中,那些宣佈實實在在的真理的人 卻被他們的批評者和敵人稱為宗教主義者,並受到攻擊和誹謗。還有這個,即 便在宗教/宗派分子和男/女先知之間,在真理上也會有巨大的差距,一個理性 的人應該真正的意識到這個。但是很明顯的是,評論家和敵人們在這方面缺乏 理性。他們只管批評和誹謗,以此來達到維護他們自己物質利益的目的,這是 因為他們對真理有敵意或者由於他們的自大傲慢,真理沒有深入到批評者和誹 謗者的頭腦中。或許有一個原因是他們的理性和智慧還不足夠強大,所以無法 認知真理。但是仍有許多其他原因,一項項列舉將篇幅過長。

Quetzal:
92. 這些無可辯駁。

Billy:
還有許多其他可說的,那就是總體而言,地球人不會真正的對真理感興趣,而 只相信不真實的事情以及宗教謊言、教派、騙子、謊話人以及欺騙者,他們偽 善的宣揚救世主義、救世計畫並給出了具有欺騙性質的救世承諾,這些承諾永 遠不會實現。地球人陷入其中是由於存在這種救世的需求,這是因為在他們誤 信與愚昧之中,他們想竭力彌補生活上的不足之處,並尋求更好的生活以及尋 求真相。然而事實卻是,他們通過宗教和教派的欺騙,依賴上了神的拯救以及 救世計畫這種編造的故事。因此,通過潛意識的力量他們使他們自己遠離了責 任,依賴救世的消息,隨之而來的卻是救贖永遠不會成真。他們指望上帝或者 天使、耶穌、聖徒或者甚至那些死去的人會從來世或者外星人帶來幫助,因為
這些謊言被不負責任的以及意圖盤剝別人的 UFO 教派所宣揚並維護,如 Sfath 所述他們會在未來用這種手段維護自己,這麼做會使這些教派的首領非常富有, 他們在財政上盤剝這些隨眾和信徒以及那些被奴役的人或者其他傻蛋,他們由 此過的舒坦又榮耀。
地球人不追求真理反而追求宗教和教派的謊言和欺騙,他們相信被宗派頭領誘 導相信的一切事情,相信宗教權貴。但我卻一點不想攻擊這樣的宗教人士,例 如那些教區居民、牧師、修道士、信徒以及其他宗教代表,他們以好的形式專 心于忠誠的信念以及保持愛、和平、自由、和諧、人道以及真正的兄弟之愛。 事實上,我知道很多這樣的人他們的這些生活方式好的不能再好;因此,我給 予他們所需要的尊重與應有的尊嚴,即使他們和宗教信仰有關。但我所攻擊的 那些人是不能算作我剛說的那些值得尊敬的人的,因為他們是那些犯嚴重錯誤 或最嚴重錯誤的人,由於他們的退化他們不再有作為人的節操,有著寄生蟲一 樣、虛偽的、騙子一般以及虛假的思想、感受、感情以及行為方式,通過這些 他們深深得和厭惡得將他們自己與人類的天生榮譽疏遠、分離開了。

Quetzal:
93. 不幸的是,所有事確實如你所說。
94. 並且地球人會經歷很長的時間才能反省並且不再尋求宗教和教派的拯救,而 是在真實的世界中尋求探索,這樣他們才能將自己轉向現實和真理。
95. 許多世紀甚至許多年過後人們才會尋求你煞費苦心所播種的真理,那時真理 將會發芽、繁榮,平時你只會收到忘恩負義、惡語相向以及對你生活的誹謗 和攻擊,至今這已經發生好幾次了。
96. 然而,你必須進行你的工作,因為播種真理是非常需要的。
97. 首先,只會有很少的人耕耘真理的種子,並想讓其結出豐盛的果實,並且會 逐漸成倍的傳播到整個世界。
98. 然而一切都會變得非常艱辛,因為真理不想被聽到或者理解,人們只期望聽 到宗教和宗派所聲稱帶來的拯救資訊,正如你已經清晰的描述過的事情一 樣。
99. 地球上非常多的人用這種方式思考並有所期寄,因為他們對真理並不熟識, 並且沒有被教導過這些;當然他們是被錯誤的宗教和錯誤的代言人以及宗派 主義者和他們的隨從們所欺騙和誤導,也就是說通過錯誤的教導引發了錯誤 的希冀、徹底無法實現的謊言以及虛假的許諾。
100. 由於虛假事實的存在,人們被變成了信徒、奴役的人以及盲從的人,他們 以宗教信仰或宗派的名義,依照宗教首領或教派領導者的指令行事,沒有 猶豫沒有任何的躊躇也沒有羞於謀殺以及殘忍的殺害他們的同伴, 還為了 褻瀆以及掠奪他們。
101. 你的話說的對,在宗教群體中確實有值得尊敬、正派、得體的人,但不幸 的是,他們占很小的比例。

Billy:
是的,因此必須坦率清楚的說明白。聊到現在我們已經對此說的夠多了。我還 有其他的問題想問,不知道你是否還有時間回答?

Quetzal:
102. 儘管問。

Billy:
好的,謝謝你。正如你所知,有種風俗在地球人間很流行,至少在許多人之間 流行,那就是香體劑被用來應對流汗。但據我所知,這有降低人抵抗細菌和真 菌的免疫力的風險,至少我記得 Sfath曾解釋給我的這些。他還教給我如果流汗 減少、出現了錯誤的氣味,這樣會使異性夥伴被誤導,這點男女同樣適用,男 性夥伴或者女性夥伴無法在他或她的“適合味道”中,也就是“適當的氣味”、 “適當的芳香”或者 “適當的芬芳”。使用吸收汗液的手段或是香體劑等手段 產生人造的味道,會讓人無法感知到相關人自己的味道,並且他們自己的味道 也會被扭曲和遮蓋。
然而,如果不再使用人工手段抵抗流汗過程,那麼,那麼自然的氣味會再次出 現,但這種自然氣味不會吸引(原本受人工味道吸引的)男性伴侶或者女性伴
侶,這導致抵觸以及關係和連接的破裂,實際上這種事情在很多情況下都發生 了。此外,女性和男性汗液的味道也對性刺激起決定作用,這也會因此受到了 干擾並且被止汗藥所篡改。因此,男性伴侶以及女性伴侶會伴隨著體香劑和止 汗藥的使用有旺盛的性關係以及性快感,但是如果一旦停止使用這些,那麼嫌 棄甚至厭惡會互相在雙方之間浮現。但這還不算完,如我已經說過的,免疫系 統也受到了止汗藥等等的損害,真菌以及濕疹會出現,並且細菌會開始發展到 損害健康。現在的問題是你是否可以告訴關於這個更多的事?

Quetzal:
103. 大體上來說,你說的是必須要講的,但我還可以做如下解釋:
104. 人類的流汗是身體非常必要的,通過流汗可以防止傳染病。
105. 在汗中有一種非常特殊的物質,然而我不能以官方名義談及它,因為我們 對此的命令,談及它會嚴重的干預地球醫學發展,這種物質保護皮膚不被 細菌著陸以及在上面形成,也連同保護皮膚沒有濕疹、真菌、炎症和感染。
106. 人體汗液產生的這種防禦物質實際上形成了人體自身的抗菌抗生素,這些 起著很大的作用並阻止了炎症和皮膚感染等等。
107. 因此,汗產生了非常強大的自然抗生保護,然而這種保護和你說的一樣被 體香劑和其他的止汗藥等以及過於頻繁的清洗給破壞了。
108. 僅僅因為這個原因,每天都應該對身體進行簡單的清洗,但只用清水,不 要使用化學清洗劑。
109. 化學物質僅應該用以應對工作環境或者其他非常髒的環境需要。
110. 在普通的環境下,不會積攢過多髒汙,也不需要每天都淋雨或洗澡,如果 每天都洗會破壞汗中的抗菌保護,如果這樣會出現有損健康的情況。
111. 頻繁的感冒以及流感襲擊以及很多其他症候經常可以追溯到淋雨或洗澡過 多以及使用化學洗髮劑和身體清潔劑。
112. 如果不需要做很髒的工作,每週最多一次全身沐浴或者一次全身淋浴就足 以維持衛生和健康。

Billy:
不幸的是,地球人有不合理和錯誤的看法,這會被他們置若罔聞並且人類極需 要知道更多。

Quetzal:
113. 情況很可能就是這樣。
114. 遺憾的是,人們需要被教授我們所討論的這些關於汗的知識,這到目前為 止還沒有被地球醫學科學家所知,現在只有不適當的假設,他們傾向的觀 點是汗中含有鈣為身體形成保護。
115. 依照地球科學家的最新研究情況,仍需要至少 15~20 年的時間他們才會通 過他們的努力找到真相。

Billy:
這真是良藥苦口,我的孩子。但事實真相是,人們無論如何都無法改變。但是 現在,我的朋友,已經是清晨了,所以我應該睡一會兒,因為又是艱難而漫長 的一天。你也知道週六是我的工作日,正如你也一樣。我會把其他問題留到下 次會面,到時我會提出這些問題。

Quetzal:
116. 你也確實看起來很疲憊。
117. 所以我該走了。
118. 再會。

Billy:
再會。

英譯者評註:
當讀到詞語“Entmannung”時,困惑會出現在 Talmud of Jmmanuel 的現代 讀者腦中,這在早期 Talmud of Jmmanuel 的版本中被翻譯成“castration” , 而“Entweibung”這個詞在早期版本中被翻譯成“sterilization”並在第四版 的時候被刪除了。例如,Talmud of Jmmanuel 第 12 章 12 節原來的翻譯是: “Whoever sexually abuses a child is unworthy of life and its laws and shall therefore be punished by castration or sterilization and be deprived of freedom through lifelong confinement and isolation.”
在第四版中,同樣的章節被翻譯成: “Whoever sexually abuses a child is unworthy of life and its laws and shall therefore be punished by being cut off from the community and be deprived of freedom through lifelong confinement and isolation.”
在更近一些的譯文中,例如在《真理之杯》中,”Entmannung”被翻譯成“男人 的隔離”,意思是將男人從女人中分離,”Entweibung”現在被翻譯成“女人的 隔離”,意思是女人從男人中分離。

(本篇接觸報告結束)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s