節錄自第231次接觸談話 關於「失智症、同性戀、胃灼熱、心血管疾病」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:節錄自第231次接觸談話 (關於失智症、同性戀、胃灼熱、心血管疾病)
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
Plejadisch-Plejarische Kontaktberichte Block 6, Kontaktberichte 230-239
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2019/07/16/節錄自第231次接觸談話-關於失智症、同性戀、胃灼/
資訊註釋:
注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF文件 –
節錄自第231次接觸談話 (關於失智症、同性戀、胃灼熱、心血管疾病)
原創說明:Copyright©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。
  • Auszug aus dem 231. Kontaktgespräch
  • Donnerstag, 9. November 1989, 09.48 Uhr
  • 節錄自第231次接觸談話
  • 1989年11月9日,星期四,09時48分

比利   這足夠了,謝謝。另一件事情: 你曾一度解釋道,意即包括思想與情感以及環境,還有生態的因素,或說是,環境條件等等會影響所有生命形式的基因,並且引起改變,其也會被遺傳。現在,然而,我不再知道,在什麼樣的關聯背景之中,你給出了這個解釋。

科威查爾
86. 對此的話語是,意即透過基因的改變,生命形式能夠使它們自己適應於環境條件以及在其它的事情之間。

比利   正確,就是這個。不過,說一下,你會為一個我所熟識的醫生回答問題嗎 ?

科威查爾
87. 如果這沒有損害到我們的準則 ?

比利   我想沒有。提問是這樣的,對抗阿茲海默疾病有沒有一個有效物質 ?

科威查爾
88. 如此的有效物質對我們來說是熟識的,有的。

比利   你可以告訴我它的名稱嗎?

科威查爾
89. 這也許將會違背我們的準則。

比利   那麼,如果你只是告訴我一個藥劑的名稱,其至少會對抗於健忘,而且在阿茲海默的情況之中也是 ?

科威查爾
90. 這也許是可以負責的,因為一個如此的藥劑在接下來的數年之中將會被地球的科學家給人工合成地創建出來。

比利   那麼請讓我聽聽。

科威查爾
91. 一個適當的有效物質能夠從花朵植物「雪花蓮(Galanthus nivalis)」之中被獲得。
92. 這個有效物質是一個抗癡呆症藥劑,而且也作用對抗話語紊亂以及行為紊亂,還有對抗記憶紊亂,或說是,記性損失。
93. 被獲得的有效物質是「Galantamin (加蘭他敏)」,其在特定的程度之中對於阿茲海默的癡呆症也是有效的。

比利   Galanthus nivalis(雪花蓮) — 這名字對我來說好像熟識。這是不是普遍的雪鐘花兒的拉丁文名稱 ? 我不知怎麼地記得這個名字一方面從學校那來,當我和老師古斯塔夫·利滿(Gustav Lehmann)一起死讀硬背各種不同的拉丁文的花朵名字。

科威查爾
94. 你的記性是良好的。

比利   通常醫學的有效物質也有副作用。這在被你提及的東西的情況之中,如你稱呼它的,加蘭提翁,也是這樣的情況嗎 ?

科威查爾
95. 不是加蘭提翁,而是加蘭他敏。
96. 是的,如果該有效物質被濫用,或者被服用在太高的劑量之中,那麼它將引起妄想、恐懼、欣快、失眠以及不安等等。

比利   幻覺呢 ?

科威查爾
97. 也會。

比利   那麼 — 在我們的情況之中,有人也已經認得這個物質了嗎 ?

科威查爾
98. 這植物以及其有效物質,對於古希臘人,還有古波斯人、早期的鄂圖曼人以及其前人來說,以及對於高加索人來說,已經是熟識的了,在此,植物「Galanthus nivalis」(雪花蓮)是原生於此的。
99. 在當時,這植物以及其有效物質就已經被當地的民間醫療給使用於腦弱,或說是,癡呆症的治療了。
100. 特別是在較年長的人們的情況之中,這藥劑被使用於腦活動的刺激。
101. 在地球上,有效物質Galantamin (加蘭他敏)再次被發現於五零年代的末期,此時,它透過一個非常破費的淨化過程來從高加索的「Galanthus nivalis」(雪花連)植物的球莖,或說是,鱗莖之中而被萃取出來。
102. 然而,該物質將會在接下來的十年才首次被人工合成地產生,如一個未來觀看所顯示的,對此,隨後也將會被發現到,意即有效物質Galantamin(加蘭他敏)也適用於阿茲海默的癡呆症的治療,不過,要到千年之交之後才會被允許用於治療。
103. 這將會專業地被訴說關乎於一個抗癡呆藥,也就是關乎於一個對抗腦弱的藥物。
104. 不過,這隨後將不會關乎於一個實際的治癒藥劑,而是只關乎於一個有效物質,其在關於疾病的進程的方面之中將造成減緩的作用,而且這也只有在中度的以及輕度的疾病發生的情況之中。

比利   那,疾病的起因究竟是什麼 ?

科威查爾
105. 這是有各種不同的因素的。
106. 在疾病的情況之中,這關乎於一個大腦皮層的退化的病症,伴隨著個人特質的神經病理學的以及神經化學的改變,以及無法阻擋地進展的癡呆症。
107. 首先的跡象是一個高度的健忘,還有失語症。
108. 作為原因必須被提到的是,舉例來說,代謝紊亂,以及主要是基因的因素,還有一個意識層面的怠惰,以及腦信息物質乙醯膽鹼的一個缺乏。
109. 整體上,腦細胞的一個損失出現在前腦之中。

比利   一切令人感到不愉快。不過,如果我們現在已經是在此如的事情的情況之中的了: 同性戀,其的確是基因決定的,而且根據於此具有一個生物學的原因,對此,這仍然長時間地被我們的科學家給駁斥,如你曾一度提及了的。你能否對此簡短地說些什麼,我的意思是對於同性戀 ? 這確實應當不會是科學的論文。

科威查爾
110. 你實際上已經提及了具有決定性的因素了。
111. 對此,我仍只想要藉此來補充它們:
112. 意即人類,以及動物,傾向於相同性別的伴侶,立基在一個基因決定的傾向之中,因此,性慾的優先具有一個生物學的原因,如你所說的。
113. 對此,下視丘(Hypothalamus)是具有決定性的因素,因為這個調控性行為。
114. 在蕾絲邊的女人們以及同性戀的男人們的情況之中,以及在相同性質的動物的情況之中,神經細胞的一個完全特別的聚集是強烈地被減少的,透過這樣的方式,對於性慾的相同性別的偏好產生。
115. 對此,實際上,不必要更多的解釋。

比利   下視丘也調控血壓和體溫,對吧 ?

科威查爾
116. 這是具有正確性的。

比利   你能否訴說關於此的一些事情,什麼樣的主要的因素引起胃灼熱 ? 你也曾一度說道,意即這個不良能夠引發哮喘,還有過多的胃酸並非總是疼痛的引發者。

科威查爾
117. 伴隨著哮喘,這具有它的正確性,包括過多的胃酸也是,其事實上並非總是造成疼痛的原因。
118. 在許多人的情況之中,錯誤的飲食習慣與壓力導致胃灼熱。
119. 在胃部上的一個強烈的壓迫往往是疼痛的造就者,或者在胃部與食道之間存在著瓣膜的一個功能喪失。
120. 不健康的飲食同樣也是導致胃灼熱的產生的一個因素,還有一個急促的生活方式,以及肥胖,或說是,過重也是。
121. 此外,酒精與菸同樣也是胃灼熱的促進者,如豐盛的或是油膩的餐飲也是。
122. 還有,太多的咖啡以及各種不同的茶,好比說,胡椒薄荷,而且固然還有糕餅等等也是,促進胃灼熱。
123. 菸製品癱瘓下面的食道部分,透過這樣的方式,胃食道瓣膜喪失功能,並且藉此而導致胃灼熱。

比利   對抗於此有沒有自然的方法手段,其著實地幫助 ?

科威查爾
124. 當然,對此,最好的也許是生馬鈴薯汁了,一湯匙的這個就已經完全足夠,以求去驅逐病痛。
125. 此外,蕁麻茶也能夠是有效的。

比利   什麼事情應當被注重,以求去預防胃灼熱 ?

科威查爾
126. 豐盛地以及油膩地,還有在過量之中攝食應當被避免,還有吸菸與壓力也是。
127. 在攝食的情況之中應當被注意於此,意即只有小量的餐食被攝入,對此,胡椒薄荷應當被放棄,還有巧克力以及太多的碳水化合物也是,各種不同的檸檬汽水飲料伴隨著許多糖同樣也是屬於此的,還有酸性的水果汁等等也是。
128. 在攝食之後,一個休息應當被保持,而且不應當立刻再次被工作,而且運動也不應當被進行。
129. 除此之外,這是重要的,意即沒有任何狹窄的衣服被穿著,其壓迫在身體上,而且主要在胃部上。
130. 餐食應當是適度的、輕鬆的以及均衡協調的,而且固然完全特別是在晚上的時候,對此,在攝食之後沒有立刻臥床休息應當被納入考量。
131. 最後的餐食應當在去睡覺之前的3-4個小時被攝入,因為否則胃灼熱與惡夢能夠出現。


比利   愚蠢還是沒有滅絕—特別是在地球人類的情況之中。不過,再次一個提問在關於健康這方面之中: 有沒有一個自然的手段,藉由它,心血管疾病的風險能夠被降低呢 ?

科威查爾
135. 確然。
136. 一個如此的手段供給可可豆。
137. 對此,這關乎於類黃酮(Flavonoide),其為非常有效的。

比利   那麼,實際上,可可飲料以及巧克力也許確實是健康的—除了對於那些人之外,其具有胃灼熱的問題。

科威查爾
138. 這是具有正確性的。
139. 不過,可可飲料以及巧克力應當不含有牛奶。

比利   那麼最好也許只有水可可以及黑巧克力是被納入考量的。

科威查爾
140. 這也是具有正確性的。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s