節錄自第248次接觸談話 關於「關於同性戀、愛滋病」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:節錄自第248次接觸談話 (關於同性戀、愛滋病)
資訊來源:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊鏈接:「FIGU.ORG」
Plejadisch-Plejarische Kontaktberichte Block 7, Kontaktberichte 240-260
中版譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中譯发布:「Wordpress. Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2020/01/29/節錄自第248次接觸談話-關於同性戀、愛滋病/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF文件 – 節錄自第248次接觸談話 (關於同性戀、愛滋病)
版权說明:真實之無聲變革 ©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。
  • Auszug aus dem 248. Kontaktgespräch
  • 節錄自第248次接觸談話

比利   謝謝。說得好。Genesis第184頁,3)第11-15節,以及OM第69頁,第138和第139節,還有Talmud Jmmanuel第49頁,第12章,第6和第8節論及到關於同性戀的可罰性等等,對此,然而,這僅只涉及到一個如此的人性墮落在關於基因操縱這一方面。關於此,我寫了如下作為精神教導的解釋:

同性戀以及它是怎麼發生的 ?

同性戀 – 一個自然的反自然性

同性戀是一個自然地反自然的性別性質。對此,自然地反自然意味著,一個在自然的道路上出現的性別性質發生,其無法效力於繁殖的自然性的法則,因此,這個性別性質是反自然的,或說是,自然地反自然的。同性戀符合一個基因決定的性質,因此,它適用作為自然的,但是由於不具繁殖的可能性而被歸類作為反自然的。所以,同性戀被稱作自然地反自然的性別性質。同性戀呈現出一個自然地反自然的性別性質,其透過任何遵循自然的創造性的法則與建議應當沒有被歸類於一個禁止。所以,它適用作為正常的自然的 – 即便是反自然的,亦即由於不具繁殖的可能性。
特定的基因以及其特性確定性別性質,而且因此也包括同性戀。然而,基因和它的特性再次地是自然的一個微小的部分片段,而且依此被歸類於自然的法則與建議。這再次地說明,因此沒有什麼在自然的意義之中能夠是違背自然的,如果這被自然給允許,或者甚至給產生,由此,這進一步地必然發生,意即同性戀是一個自然的顯現形式,其簡單地立基在這個的反自然性之中,意即沒有任何的繁殖的可能性是被給定的。因為,在進一步之中,同性戀是一個自然的顯現形式,而且因此是被自然給定的,而且它無法也不可以被觀察、判斷與判定作為人性的墮落,以及不自然的,以及應受譴責的、值得令人厭惡的,以及違反自然法則的,或是違反人類法律的。然而,什麼被稱之為違反自然法則的以及不自然的,是那獸姦地墮落人性的同性戀與雙性戀,也就是,一個性的滿足藉由以及對於各種的動物。這個性別性質的形式,也就是說,唯獨僅只透過人類的思考與幻想而發展出來,藉此,他也能夠影響基因在它們的特性之中,透過這樣的方式,人類自行造就出一個自己在關於此方面的本性。這個本性隨後符合一個人性的墮落,一個反自然性,以及一個自然法則的違反,如這在Genesis之中,第184頁,3) 同性戀在如下的節段之中被描述到:

11. 被稱之為同性戀的是相同種類的以及相同性別的聯合在兩個生命形式的身體的形式之中,所以,被稱之為男子與男子,以及女子與女子。
12. 這在所有男性的生命形式的情況之中是一個違背自然的人性的墮落,然而,在所有女性的生命形式的情況之中則是自然的秩序。
13. 所以,在男子與男子之間的性的聯合是一個違背自然的形式的人性墮落,因為授精與授精組合在錯誤的生育行為之中。
14. 這是一個人性墮落的形式,其透過男性的生命形式藉由墮落人性的感覺的感官,以及自行產生的反自然的慾求而被產生在違反常態的形式之中。
15. 這個性活動的形式只能夠出現在人類的男性的生命形式的情況之中藉由個人的同性戀的自我成癮,其由於作為生命形式透過錯誤的教導、不受控制的違反常態的慾求,以及違背秩序的興趣的因素而是受到誤導的以及墮落人性的。

墮落人性的感覺的感官,以及自行產生的反自然的慾求在違反常態的形式之中,以及個人的同性戀的自我成癮被解釋作為一個透過自己的思想與幻想而被產生的錯誤的同性戀的產生,其違反遵循自然的創造性的法則與建議,並且因此呈現出一個人性的墮落。這個同性戀的形式不具有任何的關係於自然的反自然的,以及因此遵循自然的基因決定的同性戀。墮落人性的同性戀,也就是,透過思想與幻想而自行被產生出來的錯誤的同性戀,通常被配對與其他人們,而且同樣是自行被產生的性別性質的不正常性,以及自然法則的違背性,如獸姦、受虐狂與虐待狂等等。

同性戀的男人,根據定義,無法與彼此相互實行任何的性行為,而是唯獨只能沉溺於一個性的滿足,如這被陳述在書籍OM之中,第69頁,第138節:

138. 所以,男人無法是生產的,因此,性別的性的接觸無法從男人到男人或者在男人與男人之間,對此若有,這將會是對於創造的導引,以及對於它的法則與建議,還有對於七倍數的秩序的違反。

同性戀的男人因此無法與彼此相互實行任何的性行為,而是唯獨僅只能夠性的滿足。這個定義的原因是這樣的,因為男人在彼此之間以及與彼此相互不是具有繁殖能力的。一個真正的性行為因此只能夠發生,如果存在一個繁殖的可能性,也就是在兩個不同性別的人類的情況之中 – 在男人與女人的情況之中。所有的其它的性行為,在此情況之中沒有任何繁殖的可能性是被給定的,如同在兩個男人之間,只能被稱作性滿足而已。作為性行為,當然,兩個不同性別的伴侶的性生活也是適用的,其共同或單一地是繁殖的無法孕育的。對此,只有不同性別的關係是具有意義的。所以,這些事實被精神教導所陳述。
如果現在在OM第69頁,第139節之中是這樣提及的,意即男人與男人的一個同性戀的組合是可罰的,那麼藉此被意味著,意即一個有咎責性隨後出現,如果同性戀的男人在此方式之中組合,意即他們在反自然的以及犯下罪行的形式使他們自己具有生產能力。(好比說透過基因操縱等等)並且隨後形成性的關係,以求去藉此方式來生育後代子孫:

139. 所以,男人違反創造的導引在此方面之中,如果他因此組合作為男人與另一個男人在一個性別的性的關係的接觸的犯下罪行的形式之中,那麼他將變得有咎責地終身於一個措施實現的地方,而且因此也應當是相同的措施,如果那男人或女人與其它種類的生命形式組合,如各種動物是在此被提到的。

另外,在Talmud Jmmanuel第49頁上,第12章,第6和第8節也涉及到相同的事情如先前被提到的OM的第139節:

6. 如果兩個男人彼此交合,他們應當因此而受到懲罰,因為犯錯者是不尊重生命以及其法則的,並且行動偏差不正地,所以,他們應當被隔離於社會,並且被分離於另一個性別,而且也被驅逐與流放於人民面前。
8. 因為授精與授精組合,生命將因此被褻瀆與殺害…

愛滋(AIDS)的由來以及反自然的咎責

關於愛滋流行病,仙沐優瑟-集冊訴說如下:「這個對於地球人類來說仍無法治癒的疾病的流行病關乎一個藉由暴力而被變形與突變的病毒的一個產物,其完全癱瘓甚至破壞人類的身體固有的防禦系統,這不可避免地必定導致死亡在即使只是微小的疾病的或者受傷的發動的情況之中。對於這個致命的流行病帶有咎責的是地球人類本身,而且固然是反自然的事情,藉此,性的反自然的事情是被提及的,其作為無法理解地被許多的地球人類給忍受、容忍或者甚至提倡。」藉此,獸姦地墮落人性的同性戀者以及獸姦地墮落人性的雙性戀的男人被論及。「兩者合乎一個違背自然的法則違反,其勢必將一度導致嚴重的後果以及死亡;因為自然的事情無法被忽視、干擾與迴避經過好幾千年,而沒有它哪一天帶來惡果。然而,正常的同性戀以及正常的男性的雙性戀是自然地反自然的,不是令人厭惡的以及違反自然法則的,而且雙性的關係以及同性的關係在女性的生命形式之間也是正常的以及合乎法則的。」(參見: “Plejadisch-plejarische Kontaktberichte” 以及 “Gesetz der Liebe” = FIGU)。基本上,愛滋流行病透過同性戀的以及雙性戀的男人的獸姦地墮落人性的反自然性而產生,其因此也沉溺於獸姦。特別是,流行病能夠透過各種不同的作用物質的聚集而產生,對此,只有猴子的生命形式攜帶這些在牠們自身之中,而且這些藉由人類透過男人的本身令人噁心的性的獸姦行為而能夠結合在一起。如果藉此而被轉傳的以及已經非常古老的以及危險的疾病本身藉由地球的醫學仍也許會是可以治癒的,然而,透過這樣的方式,意即獸姦者在同性戀者以及雙性戀者之間與彼此相互在性這方面錯誤地行動,流行病的病原體仍如此地更進一步地轉變,意即它變成絕對致命的因素,而且,針對於此,藥物與防禦手段現在才必須被發現與製成。對此,然而,必須被感到害怕的是,意即這些藥物在此之後才會被發現到,如果流行病已經世界廣泛地猖獗肆虐,其能夠導致類似的發生的事情如鼠疫時代那時候一樣,其確實也透過人類的咎責而能夠索求如此之多的犧牲者。
所以,應受譴責地行動的以及違反自然的法則的獸姦地墮落人性的同性戀的以及雙性戀的男人對於此流行病帶有咎責。然而,對於此流行病共同帶有咎責的亦包括所有的那些人,其容忍與提倡獸姦地墮落人性的同性戀與雙性戀,以及特別是獸姦的行為,儘管這些性的形式是絕對地違背自然法則的,而且在其推動的情況之中在任何的情況下或早或晚必須藉此被計算,意即致命的或者至少危害生命的後果出現,對此,相同屬種的許多的生命形式將陷落於此。這也將會出現在此情況之中,因為就連共同負有責任的人們,以及無辜的人們也將很快地被愛滋流行病給侵襲,而且因此也包括異性戀者,所謂的正常戀者。
如每個其它的危險的性病,愛滋流行病也是可以傳染的,也就是說,僅只透過直接的接觸,特別是透過性的行為,透過血液親吻和開放的傷口,在進一步之中也透過間接的接觸,如血液唾液外罩(Blut-Speichelüberwurf)等等。流行病病原體固定在特定的物質材料上如馬桶蓋、玻璃杯和毛巾等等,並且較長時間地存活著,而且同樣也能夠對其他人發揮傳染的效果,這不是個情況。」愛滋病原體在此關係之中表現正如其它的性病的病原體一樣(所以,只有病原體,如在梅毒與淋病的情況之中,能夠直接地或直接間接地被傳染,因此,沒有透過堆存與再次接收,好比說,在玻璃杯、毛巾和馬桶等等上面。)。不過,在任何情況之中,最大的謹慎對於地球人類來說是必須的,否則流行病將非常快速地開始蔓延,並且在最短的時間之中變得環抱世界。與非熟識者或者如此的人類同胞的直接的接觸,對此,人對於他們的健康是無法確定於最大的百分程度的,應當被避免。在握手問候的情況之中,雙手應當立即再次被清潔,而親吻問候以及諸如此類的事情則應當找到完全的不進行,包括所有種類的身體上的接觸 – 一直到地球人類的違背法則的陋習,去與其他的人類同胞維持頻繁的性關係,而沒有關乎於實際的固有的伴侶。一個陋習,其如獸姦一樣是如此地反自然的,其在首先的形式之中同樣也已經透過加勒比皰疹(KARIBISCHE HERPES)而造成它的後果了,其呈現出世界廣泛地被傳播的生殖器皰疹(HERPES GENITALIS)的一個突變的以及墮落的形式。此外,加勒比的或者也被稱之為美洲的皰疹(HERPES)是無法治癒的形式的一個墮落的流行病,如已經被解釋過的,其然而在即將到來的時間之中仍會進一步地墮落,並且將會變得如此地致命如愛滋流行病一樣,如果地球人類沒有立即制止他的性的墮落的話。

昴宿星團-普雷亞恆(Plejadisch-plejarisch)的接觸報告對於未來的進一步的流行病說明:「這不幸地並非唯一的疾病與流行病,因為在可以預見的未來之中將仍會有其它的以及非常更加糟糕的後果。一方面,可以被期望的新的疾病與流行病從人類並且透過其咎責本身而出發在直接的形式之中,另一方面,間接的後果也將會出現,而且固然是透過被人類給破壞的自然與大氣,而且在更進一步之中,疾病與流行病的新的病原體將從太空透過太空艙等等而被帶進來。」

對此,你的想法是什麼,我的意思是,我解釋撰寫的如何。一切是可以理解的以及充分足夠的嗎?

普塔
27. 就我的看法而言,一切是精確的以及準確地被描寫的,因此,也沒有任何的誤解也許可以是被期待的。
28. 你應當也將相同的解釋公開在你們的3個月的文章之中,以求去對誤解進行抵制,其在Genesis、OM及Talmud的章節的簡單的閱讀的情況之中能夠出現,而且的確也出現在那些讀者的情況之中,其對於精神教導語言的材料是陌生的。

比利   如此的誤解,不幸地,至今實際地出現了。不過,在下一期的Wassermannzeit(水瓶座時代)出版之中,我的論文將會已經被公開作為文章了,在某個被修訂的形式之中。

普塔
29. 這合乎一個必要性。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s