節錄自第248次接觸談話 關於「汞合金」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:節錄自第248次接觸談話 (關於汞合金)
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_248
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/12/27/節錄自第248次接觸談話-關於汞合金/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 節錄自第248次接觸談話(關於汞合金)
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Auszug aus dem 248. Kontaktgespräch
vom Donnerstag, 3. Februar 1994, 17.04 Uhr
節錄自第248次接觸談話
於1994年2月3日,星期四,17時04分

比利    謝謝,這足夠了。接著還有一個問題:關於汞合金對於你們或你知道些什麼嗎?

普塔
107. 確實。
108. 這關於一個含有水銀的填補材料,其發現使用在地球的牙醫技術的情況之中作為牙齒的填充物。
109. 對此,順帶一提,這是個相當危險的產品,對此,這不應當在這個形式之中發現任何的使用,因為這在某些情況下將會造成嚴重的健康的損害,好比說,像是視力模糊、頭痛、記憶衰弱、聽力障礙、癌症、心理狀態不穩定,由此,這也會導致嚴重的心情的起伏不定等等。
110. 光是在填充物的引入的情況之中所產生的蒸汽就已經很危險了,而且之後從填充物分離出來的水銀也是。
111. 特別是對於孕婦而言是極度危險的,其讓她自己在懷孕期間施行汞合金的治療,因為水銀以及其蒸氣等等轉移到子宮內的胎兒身上,並且對它造成負擔,在此情況之中,這也能夠導致各種疾病,以及身體的、器官的或是意識的損傷。
112. 汞合金分泌物的影響在人類的有機體與身體之中,根據每個人的體質,能夠是有所不同的,這包括在影響的強度之中,以及在影響出現的時間點之中,其往往在人變老的情況之中才首先變得惡劣地明顯,對此,隨後沒有任何一個醫生能夠確切地找出病痛的根源。
113. 許多人經常經過了很長的一段時間都沒有察覺到,他們透過汞合金分泌物已經被毒害在有機體之中了,以致於隨後突然地發生許多各式各樣的病痛,對此,沒有任何的解釋能夠被醫生找到。

比利    你給了我答案在一個沒有被提出的問題之上,因為我確實想要和你談論於此,因為這在早些時間是一個主題,當時我被問到了關於我的看法。不幸地,我必須承認,我在關於此方面給出了一個錯誤的答案。也就是說,我解釋道了,意即汞合金也許只根據體質而變得有影響,對此,然而,我無法精確地說出,這事實上是否如此。不過,根據你的解釋,汞合金在任何情況之中都是有害的,而且非常頻繁地伴隨著一個效果的長時間的影響作用,或說是,長時間的爆發。

普塔
114. 這是正確的。

比利    謝謝你的教導。

普塔
115. 那錯誤你能夠更正的。

比利    當然。我將也會這麼做的。…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s