給那些譴責我的人們的一段話…

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:給那些譴責我的人們的一段話…
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
https://au.figu.org/a_word.html
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/10/09/給那些譴責我的人們的一段話/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 給那些譴責我的人們的一段話
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Ein Wort an die, welche mich schuldig sprechen … 
給那些譴責我的人們的一段話…

充滿意義、充滿尊嚴、充滿價值

來自‹比利› 愛德華·艾爾巴·邁爾

給那些譴責我的人們的一段話…
(第245-246頁)

所有那些人,其對我做出不正當的事情,並且譴責我說謊與欺詐,以及所有那些人,其錯誤地指控我不誠實和欺騙,以及所有那些人,其嘲笑我、譏諷我以及仇恨我,以及所有那些人,其指責我發瘋以及犯錯: 願他們所有人或早或晚被教導我的話語的實際有效的真實,並且對此變得知曉。願他們分享真正的愛、智慧與和諧,並且願他們也在他們自身之中發現他們的內在的以及外在的和平,以及他們的真正的自由,以求去免於仇恨、誹謗、謊言、報仇慾的束縛以及免於羨慕、妒忌與惡意的束縛。願他們發覺啟悟,並且投入實際有效的真實,以求去對抗與消除他們自己對於所有不正當的、惡劣的以及人性墮落的事情的無防衛性。願他們所有人透過真實之教導而使他們自己成為他們個人的保護者;透過真實,如它是被給定在創造性的法則之中的,對此,我將它包覆在話語之中並教導。願我的話語,對他們與所有的人類來說,成為良好、和平、愛與自由和喜悅、幸福與和諧的領導者,如此一來,所有在他們的無知之中的人們在生命旅途上將會抵達真實的遙遠彼岸。無論橫越會是在一艘船之中,還是被引領經過一座橋,重要的是,真實的彼岸被抵達。願我的真實之話語對此在所有時間之中會是那些正在尋覓真實的人們的船隻與橋梁。也願我的話語是一盞明燈,其照亮所有黑暗的道路,藉此,真實發出光亮並觸及到所有人,其尋找愛與和諧、和平與真實、喜悅與幸福的道路,並且是有意願去找到它的。願所有人從這道光,從真實之教導的話語獲得好處,並且找到通往真正的生活的道路;所以,包括那些人也是,其對我做出不正當的事情,辱罵我、誹謗我、指責我欺詐、欺騙與不誠實,以及譏諷我在惡劣的羨慕之中,以及在妒忌之中。願他們,儘管對我的仇恨與復仇慾,對於我的愛以及我的和平是肯定的,因為去以相同的事情來報復相同的事情,並且去對愛造成損害,這對我來說是絕對不合適的。

2003年12月16日,00時44分
仙沐優瑟銀星中心,辛塔許秘都羽提

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s