什麼是宗教,什麼是真教?

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:什麼是宗教,什麼是真教?
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://wwwtest.figu.org/ch/verein/wir-ueber-uns/unsere-linie/was-ist-religion-was-relegeon
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/08/21/什麼是宗教,什麼是真教/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF: 什麼是宗教,什麼是真教
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Was ist Religion, was Relegeon?
什麼是宗教,什麼是真教?

關於宗教(Religion)與真教(Relegeon)之間的區別,透過精神層級「阿拉哈特‧阿塔撒塔」(Arahat Athersata)而被闡明如下 :

第四章,演化,第75-80節 :

75. 按照你們當今的概念,宗教(Religion)從來就無法被運用於演化,而是唯獨只有真教(Relegeon)。
76. 真實、智慧、技能、知識與愛等等必須由當下現有的存在而再次被歸併,並且被接合,以求去經歷一個更進一步的發展。
77. 一個宗教層面的形式,然而,也就是一個向後連結性,已經讓真教在它的基礎本質之中被消滅,並且從來找不到肥沃的土壤。
78. 唯獨一個真教層面的形式能夠帶來深刻的成功,而宗教層面的形式則從來無法。
79. 從真教的形式之中產生出實際有效的知識,由此再度造就智慧與技能。
80. 這些隨後進一步地保證,意即演化的道路能夠被邁進,而且固然是在兩種的形式之中。真教是對於創造性的真實、對於所有創造性的生成的原始真實的回溯。宗教被詮釋在宗教層面的意義之中,意味著對於一個取決於宗教的神祇,或說是,對於一個創造者的一個往回連結,對此,人類將它自己隸屬於祂。

真教(Relegeon)的精神教導符號(Geisteslehre-Symbol):

relegeon.png

宗教(Religion)的精神教導符號(Geisteslehre-Symbol):

religion.png

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s