給所有真正在乎人類生命尊嚴與人類整體未來的負責任的人

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:給所有真正在乎人類生命尊嚴與人類整體未來的負責任的人
撰文作者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2018/12/20/給所有真正在乎人類生命尊嚴與人類整體未來的負/
資訊附件:PDF文件 – 給所有真正在乎人類生命尊嚴與人類整體未來的負責任的人
原創說明:Copyright©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。
  • 給所有真正在乎人類生命尊嚴與人類整體未來的負責任的人:

  首先,這封信被寄送給了許多不同領域的學者以及一些社會團體,在此,理性的話語應當進入到理性的耳朵之中,並且進一步呼喚出愛、同情、和平、和諧、理性、理智與正義於每個閱讀者的意識之中,因為人類仍繼續地透過人口過剩的圖謀而不斷地加快他的腳步奔走在自我毀滅的道路上,對此,如果人口過剩在未來仍持續不斷地上升的話,那麼人類的命運將不可避免地走向滅亡的結果,如生態學已經揭示了:一個過度繁衍的生命形式必然會破壞生態的平衡,藉此,根據自然的法則,該生命形式最終將會由於食物短缺而滅亡,或者因為嚴重的傳染病的蔓延而大量衰減,然而,人類的野蠻與瘋狂並不在乎這樣的事實。

  在萬惡之源的人口過剩的背景下,現代社會的毒瘤也不可避免地已經發展到了這樣的一個程度,意即,對此,一個和緩的、長期的解方至今已經不再能夠被採取與應用了,因為這些問題透過日益增加的不良的家庭與教養因素而持續不斷地加速惡化,並且在整個社會之中不斷地擴張蔓延。因此,為了去阻止不負責任的人們透過如豚鼠與野兔般的不負責任的生育行為而使得不良的家庭與教養因素在社會上不斷地自由擴大,並且藉此而嚴重侵害、損害、侮辱與踐踏了人類生命的尊嚴與價值,同時也進一步地危及了人類未來的存亡,對此,一個完全徹底的,但是儘管如此是實際有效的措施必須盡快地被採取與實行,其唯獨只能夠藉由「一個徹底的、具有絕對強制力的、合乎公平正義的以及合乎人道的婚姻限制與生育控管」才有辦法達到有效抑制與治癒毒瘤的目的,並且同時促進社會整體之和諧、幸福與健康。

  我們都知道,人類個體之發展起始於家庭。一個人應當誕生在一個良好的家庭之中,藉此,他在成長的過程之中沒有受到糟糕的、惡劣的對待,而是只有受到良好的關愛與教養。然而,社會發展至今,物質化的思維以及貪圖利益的思想蒙蔽了人類的雙眼、雙耳與意覺,因此,即便他有雙眼,卻是盲目的,即便他有雙耳,卻是聾聵的,即便他有意覺,卻是麻木的。藉此,真實與真正的價值不再被人們所追求與喜愛,透過這樣的方式,良好的以及正確的人際關係無法在許多人類之間得到落實與發展,並且因此也造就了許多不良的、糟糕的、不公正的配偶,其進一步地透過不負責任的生育行為而組成惡劣的家庭。如此一來,被帶進到這些家庭之中的孩子,他們將不可避免地陷入惡劣的命運之中,對此,這往往也將會導致許多的家庭問題、家庭悲劇、反社會的人格個性以及各式各樣從最輕微直至最嚴重的不良行為與犯罪行為。

  當代社會從過去到現在透過法律保障了人類的婚姻與生育之自由,然而,隨著時代的轉變,社會發展至今,真正的愛、和平、自由與和諧已經不再被人們給關心、注重與維護了,如此一來,受到社會保障的自由被人們給濫用,並且不可避免地繼續被濫用,因為他們在現代社會之中就像是沒有受到良好教育的原始野蠻人一樣,只知道一味地去追求各種物質慾望的滿足而永遠無法感到真正的滿足,因為真正的滿足是著實的內在的滿足,其唯獨只存在於合乎真實的內在價值之中,其必須不斷地透過個人對於自身意識的良好塑造、成長與發展才能夠被人類個體給認知、學習、理解與擁有於意識之中,並且為此也感受到認知的喜悅、內在的喜悅與內在的自由,其為真正的喜悅與自由,藉此,他也許也將會能夠從中確切地認知與理解到真正的生命意義即在於「發展意識演化的道路」。

  如今,大部分的人不僅不明白真正的生命意義,許多人也已不再擁有良好的道德規範於意識之中了,而是僅以物質利益的得失以及人造的法律與教條來作為他的道德標準、框架與底線,藉此,他們的道德不再調適於最內在深邃的良心,其為源自於人類最根本著實的自我的,或說是,精神的勸戒之聲,而是錯誤地將其調適於人類自己所制定的標準、規則與物質利益,其違反了良心與自然的法則。因此,真正的愛與同情、和平、自由與和諧、知識、智慧與美德等合乎真實的價值不再被人們所追求、理解與實踐,是故他們在約束外在行為的人造法律框架之中盡可能地追求與放縱他們自己的物質慾望,對此,這些人類慾望也時常無法控制地熊熊燃燒而突破法律的木製柵欄的界限,特別是在人口過剩的情況之中,因為,在此情況下,各種惡劣總是能夠透過意識萎靡的個體而找到破口與裂縫而不斷地湧現出來,並且擴散滲透到整個人類社會之中以及許多人類的意識之中。如此一來,即便是最優良的教育也都將無法解決人口過剩的惡性循環,因為不負責任相較於負責任來說總是輕鬆容易許多。

  因此,為了讓真正的愛、和平、自由、和諧、知識與智慧等合乎真實的價值能夠在社會上有更多發展的機會,為了杜絕惡劣的、不負責任的種子在社會上萌芽、擴張、蔓延、猖獗、氾濫,以及為了每個人在生命的成長過程之中都能夠受到良好的生活保障與教養,婚姻的自由以及生育的自由必須受到法律的約束,對此,一個徹底的、具有絕對強制力的、合乎公平正義的以及合乎人道的婚姻限制與生育控管必須被盡快地引進與落實。關於此措施的概念內容可以在此篇譯文<人口成長無止盡? – 終結這個禁忌!>之中被詳盡完整地閱讀與理解。

  對此,這實際上主要是針對全世界的人口過剩問題所提出的實際有效的反制措施,其應當同時同步地被實行於全世界的各個國家之中,然而,儘管如此,由於台灣屬於島嶼國家,而且人口密度很高,就像是世界當前的人口過剩現況的一個縮影一樣,雖然台灣人口並不像世界人口一樣還在持續地增加,但是台灣人口因為生育率降低而減少的同時卻也存在著人口整體素質下降的風險,因為如果理性的、公正的人們相較於不理性的、不公正的人們來說在整體上生育較少孩子的話,如這現在也許已經發生了,而且將會繼續擴大,那麼如此一來,社會將有可能會走向無政府的結果,對此,這將會使整個社會陷入最原始野蠻的黑暗狀態。

  因此,台灣本身的情況就像世界本身的情況一樣迫切,對此,我們不應該等待全世界去發號施令才進行這樣的措施,而是應當盡快地集結所有專家與學者來共同研討關於婚姻限制與生育控管的實施內容,以及避免社會整體因此而陷入崩潰的相關配套措施,並且去研擬相關的法律與規定而盡早將其落實執行,否則各種惡劣如對於權能、利益、名聲、金錢與財富的貪婪與渴望、利己主義、各種膚淺、歪曲與脆弱的人際關係、對於人類同胞的漠不關心、過分的物質享樂、色情、血腥、暴力與恐怖、濫用酒精與藥物、厭世心態、仇恨心理、復仇與報復、無愛、不和平與不和諧、人性的墮落、道德淪喪、通姦、亂倫、性放縱、性成癮、吸毒、販毒、賣淫、販賣人口、販賣器官、詐欺、霸凌、鬥歐、搶奪與竊盜、凌虐、謀殺、屠殺、性謀殺與強暴等性犯罪,以及其它各式各樣的違法與犯罪、各種大大小小的家庭問題和其它的社會問題,以及疾病防治與醫療問題、環境汙染與破壞問題等等都將會日益惡化,並且在社會上擴張蔓延成為墮落人性的風氣,最終,透過許多人類個體地獄般的內在狀態,無法被撲滅的惡劣大火將會被他們給共同落實於外在世界之中而成為真正的人間煉獄。

  此外,死刑這個不人道的惡劣手段也必須盡快被廢止,因為死刑本身不可辯駁地就是一個謀殺行為,與犯罪無異。死刑是被合理化的謀殺,是自相矛盾的存在,同時也是提倡仇恨與暴力以及謀殺與死亡的存在。死刑不僅是最糟糕惡劣的社會榜樣,同時也欠缺人類社會對於犯罪者的共同責任的承擔以及對於犯罪行為的檢討、反省與防治,並且藐視了自然法則、人類的尊嚴與價值以及教導和改善人性的重要性而落進與犯罪者無異的窠臼之中。

  對此,如果這些惡劣不盡快被實際有效地遏止,並且防微杜漸,那麼到時將沒有任何人可以倖免於惡劣的災難與苦難,其中包括來自全世界不斷增加的人口過剩所造成的氣候變遷所帶來的越來越頻繁的以及越來越原始暴力的自然災難,如強烈的地震、暴風雨、龍捲風、颱風,以及嚴重的暴雨、冰雹、洪水、乾旱、山崩、土石流與泥石流、空氣汙染等等,以及透過人類社會本身的人性墮落而造成的各種罪惡、汙染、疾苦與禍患。

2017年10月1日,11時17分,曜安

註: 譯文<人口成長無止盡? – 終結這個禁忌!>連結: 
(中文)https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/06/16/人口成長無止盡-終結這個禁忌/
(英文)http://au.figu.org/population_growth.html
(德文原文)http://www.figu.org/ch/verein/periodika/sonder-bulletin/2008/nr-41/bevoelkerung

  • Kein Lehrer ersetzt eine Mutter.
  • 沒有任何導師會取代一個母親。 
  • <OM>,第226頁,第1244節,Billy

Liebe ist …
Liebe ist absolute Gewissheit dessen, selbst in 
allem mitzuleben und mitzuexistieren, so in 
allem Existenten: In Fauna und Flora, im 
Mitmenschen, in jeglicher materiellen und 
geistigen Lebensform gleich welcher Art, und im 
Bestehen des gesamten Universums und 
darüber hinaus.
SSSC 9. September 1979, Billy

愛是…
愛是自身在一切之中與之共生共存的
絕對確切性,意即在所有的存在之中:
在動物與植物之中,在人類同胞之中,
在不論是什麼種類的每個物質的
與精神的生命形式之中,以及
在整個宇宙與超越宇宙之外的
存在之中。
SSSC,1979年9月9日,Billy


Des Menschen Freiheit
Des Menschen Freiheit
besteht nicht darin, das
zu tun, was er will und
was er sich wünschen
kann, sondern Freiheit
ist, das zu tun, was im
Rahmen des Rechtens
ist und das der Würde
des Lebens entspricht.
SSSC, Donnerstag, 7. Juli 2011,
16.33 h, Billy
aus ‹Das Leben richtig leben› 

人的自由
人的自由並不在於
做他想要的以及
他可以欲求的事情,
而是做在正當的
框架之中的以及
符合生命尊嚴的事情。
SSSC,2011年7月7日,星期四,
16時33分,Billy
節錄自「正確地生活生命」

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s