地球與人類的未來真正迫切需要的是…

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:地球與人類的未來真正迫切需要的是…
撰文作者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2019/03/22/地球與人類的未來真正迫切需要的是/
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。
  • 地球與人類的未來真正迫切需要的是解決根本問題…

近來由瑞典女孩 Greta Thunberg 發起的「全球氣候罷課」與「未來星期五」行動,其訴求政府積極面對與處理氣候問題,並且藉此也引來了許多所謂的綠色組織以及相關人士與專家的關注。然而,不幸地,這個行動也將會如氣候會議,以及那些綠色組織,還有相關的專家與科學家一樣地失敗,意即他們對於全球的氣候變遷與全球暖化,以及各種由人類造成的環境污染、環境破壞與環境毒害,還有藉此而導致的物種消失等問題將無法提出任何實際有效的反制措施,因為他們只注意到這些表面上的嚴重症狀,然而卻依舊沒有發現到根本的病因,意即至今仍持續飛快增長的萬惡之源的人口過剩,其正以每年約1億人的速度成長當中,而且2018年12月31日00時00分,全球總人口數實際上是 8’953’851’418 (89億多) 而非75億多。

沒錯,世界人口總數實際上遠比人們誤以為的還要多出近14億,而且,按照當前這個成長速度,再10年地球人口就可能已經破100億了。這是相當令人震驚的事實,然而,地球的人類卻還依然透過如豚鼠與野兔般的不負責任的生育行為來繼續助長這一切,所以,人類的需求也隨之持續增長,因此,人類對於地球資源的剝削與消耗只會越來越嚴重,連同由此而產生的各種環境汙染、環境破壞與環境毒害也是,所以,氣候變遷與全球暖化以及各種自然災難也只會越來越劇烈,並且將地球的氣候帶回到一個原始狂暴的狀態之中,然而,地球人類透過那些不負責任的、瘋狂的宗教的以及教派的信念,以及各種政治的意識形態與錯誤的哲學主義,還有不切實際的虛假的知識仍繼續愚蠢、無知且盲目地不負責任地在症狀上面打轉,就像一個庸醫一樣胡亂診斷、假裝治療、隨便開藥,結果一切至今仍只有越來越糟,然而,這些所謂的綠色組織與綠色人士、專家與科學家卻依然繼續愚蠢、無知且不負責任地賣他們的假藥,其僅只在延宕一個真正實際有效的措施,意即首先的一個為期七年的全球生育停止,以及接著的一個無限期的全球生育控管,從而將地球人口徹底地減少到5.29億這個對地球友善的、維持生態均衡的數量,或者至多到25億,如果在此情況之中物質資源仍將會是豐富過剩、充足有餘的,並且每個人的生活藉此也都將會是沒有問題的。

我們的地球已經生病了,病因就是人口過剩,其症狀才是氣候變遷、全球暖化、環境破壞、環境汙染、環境毒害、物種消失等等,我們的地球母親予以我們豐富的資源供我們去發展意識演化的道路,其為真正的生命意義,然而,地球的人類透過各種宗教與教派的瘋狂信念以及各種錯誤的認知而不再知曉真正的生命意義,並且誤以為生命的意義是其它的事情,或者誤以為生命根本毫無意義可言,所以,許多人的意識發展仍停滯不前在那數千年前的原始愚昧的狀態之中,並且藉此而進行生育行為在不負責任之中,造就出許多「人口過剩的孩子」於世上,其同樣不負責任地思考與行動,因此,一個惡性循環,其引領朝向地獄般的自我毀滅,被地球人類自己給展開了。所以,在人類的意識被闡明一切的真實,真正的真實,創造之真實,以及創造性的自然的法則與建議之前,人口過剩這個首要危機必須被迫切地重視、面對與盡快處理與解決,否則地球人類將在演化的道路上徹底失敗。然而,相反地,一個真正的成功則是演化上的成功,意即實現真正的生命意義,並且藉此也學會真正的做人,成為一個真正的人類。

所以,地球的人類,勇敢地面對這個由你們自己造就的根本的問題吧,承認人類作為整體犯下的錯誤,並且積極去處理與解決它吧 ! 那麼在錯誤的改正之後,一個良好的結果才能夠到來,一個充滿愛與和平、自由與和諧、知識與智慧的世界,一個如天堂般的樂土,而不是一個如地獄般的焦土,其透過人類的無愛、不和平、不自由、不和諧、仇恨、暴力、死亡、無知與愚昧而到來,其首先被落實於他的內在世界(意識)之中,並且隨後被相應地落實於外在世界之中。

2019年3月21日,23時23分,曜安

更多關於人口過剩的事實請參見: 人口過剩

地球與人類的未來真正迫切需要的是…”的一个响应

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s