Kajfaljon的回答 – 知乎(關於改善抑鬱狀態)

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:知乎(關於改善抑鬱狀態)
資訊撰文:蔡曜安(Yao-An Tsai)

資訊发布:「知乎.
Kajfaljon」
https://www.zhihu.com/question/357278474/answer/906498337
資訊鏈接
:「Wordpress. Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2019/12/22/kajfaljon的回答-知乎關於改善抑鬱狀態/
版权說明:真實之無聲變革 ©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文
/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

這是譯者我,曜安,Kajfaljon在<知乎>網站上對於一篇提問的回答。
請讀者根據你們各自的斟酌考量而自由地將本文轉發給你覺得對此需要的任何人,謝謝!

提問:
感觉不到自己被需要,没有地方去释放负能量,憋屈的快要疯了。不知道怎么让自己开心起来,精神空虚怎么办?


回答:
孩子啊,你的生命需要你自己,所以,做你自己最好的朋友吧,不要做你自己最大的敵人,對此,建議你找個時間去森林等大自然的環境裡面散散步,深呼吸,甚至大聲呼喊,並且在此期間盡可能全然放鬆地沉浸沐浴在自然的氛圍之中,去完全開放地感受與觀察它們的脈動,好比說,照耀樹林的陽光、各種各樣的花朵、潺潺流動的溪水、吹拂過臉頰的涼風、隨風搖擺的樹林、此起彼落的蟲鳴鳥叫、劈啪作響的營火、美妙絢麗的星空等等,讓這些宇宙自然的創造性的能量與力量穿透過你自己的意識,讓它們撫慰、舒暢並滋養你的心理,並且為此知曉我們都源自於宇宙的本質,也就是宇宙意識(Universalbewusstsein),其名為【創造】(Schöpfung),對此,我們在宇宙之中是它的一部份,而它的一部份也在我們之中,其作為【精神】(Geist)激活了我們的生命與意識,讓我們能夠經歷與體會宇宙之中的一切種種,包括正面的以及負面的,藉此,我們能夠中性正向且均衡地發展意識演化的道路,其為真正的生命意義,並且在此之中認知與理解真正的真實,創造之真實,以及所有合乎真實的高等價值,如真正的愛、和平、自由、和諧、知識、智慧、健康與喜悅等等,其滋養我們的意識,如我們透過飲食滋養了我們的物質身體一樣,所以,好好去冥想地專注地照顧、滋養與教養你自己的意識吧,那麼透過這些高等價值而構成與累積的良好的、正向的、均衡的意識力量將會讓平靜、快樂與滿足成為你所固有的內在狀態,其使你的意識真正著實地富足豐裕,那麼對你來說也將沒有什麼是匱乏的了。真實地,就是如此。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s