節錄自第619次接觸談話 關於「普塔論述關於人類的新陳代謝」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:普塔論述關於人類的新陳代謝
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」
http://www.figu.org/ch/files/downloads/figu_ratgeber/figu_ratgeber_01.pdf
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2017/07/10/普塔論述關於人類的新陳代謝/
資訊註釋:注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF:普塔論述關於人類的新陳代謝
原創說明:©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

FIGU-Informationen hierzu aus ‹Plejadisch-plejarische Kontaktberichte›, Block 14, 619. Kontakt, Donnerstag, 2.4.2015, Seite 202;
Ptaah in einer Ausführung über den Stoffwechsel des Menschen:
對此的FIGU-訊息來自‹Plejadisch-plejarische Kontaktberichte›,第14集,第619次接觸,2015年4月2日,星期四,第202頁;
普塔論述關於人類的新陳代謝:

新陳代謝可以藉由自然的、高價值的、天然原料的、冷壓的椰子油而被促進,因為這樣的油包含著三酸甘油脂,其被簡短簡單地稱之為MCT,而且這在自然之中只被包含在非常少數的油類之中。這些脂肪並不會被身體給吸收,也就是說,並不會被當作脂肪來囤積。此外,它們也會降低膽固醇的水平,並且隨之促進新陳代謝,供應身體高價值的能量,並且促進鈣與鎂的吸收。值得去知道的還有,三酸甘油酯比蛋白質還不容易燒焦,而且,除此之外,它只保留了碳水化合物。以燒烤和烹煮的情況來說,椰子油可以被非常良好且特別地運用,因為它不會發展出任何對健康有疑慮的有害物質,而且固然也是因為它在加熱的情況下保持穩定,並且促進新陳代謝,至於其它的油類,其被以工業的方式處理,無法做到這樣的事情,而且藉此會對生物體造成負擔。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s