節錄自第495次接觸談話 關於「抗憂鬱藥草、甜菊糖、電子霧霾」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題: 節錄自第495次接觸談話 (關於抗憂鬱藥草、甜菊糖、電子霧霾)
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「FIGU.ORG」

Plejadisch-Plejarische Kontaktberichte Block 12, Kontaktberichte 476-541
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2019/06/24/節錄自第495次接觸談話-關於抗憂鬱藥草、甜菊糖/
資訊註釋:
注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF文件-
節錄自第495次接觸談話 (關於抗憂鬱藥草、甜菊糖、電子霧霾)
原創說明:Copyright©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。

Auszug aus dem 495. Kontaktgespräch
Montag, 14. Juni 2010, 14.58 Uhr
節錄自第495次接觸談話
2010年6月14日,星期一,14時58分

比利   對此,你也許是對的。不過,另一件事 : 仙沐優瑟、你和科威查爾,你們早先曾一度一致地訴說某些事情關於一個地球的植物,其應當會幫助對抗憂鬱症。不幸地,我不再能夠對此想起,這是什麼樣的植物,其被論及到了。

普塔
22. 這關乎於聖約翰草(Johanniskraut)。
23. 如果一個提取物從這個藥草之中被獲得的話,那麼這通常比化學的,或說是,人工合成的抗憂鬱劑還要來得良好。
24. 在憂鬱症的情況之中能夠被理解到,意即存在著一個內啡肽(Endorphin)缺乏。
25. 糟糕的飲食能夠導致憂鬱症,因為,對於身體來說,重要的營養物質恰好被扣留住。
26. 微量元素、維生素和礦物質,以及酵素等等對此當然必須被顧及。

比利   有人給予了我些許劑量的「甜菊糖」(Stevia),對此,然而,你曾一度說過,意即這個天然的甜味物質是不健康的,包括人造的甜味物質和精製糖也是。

普塔
27. 甜味物質,其從甜味植物「甜菊」(Stevia rebandiana)之中被獲得,事實上是損害健康的,而且是致癌的,如多樣的人造的甜味物質也是。
28. 而且,事實上,精製的白糖也並不是無害的。
29. 透過這個,癌細胞受到影響。
30. 這些接收到愈多的葡萄糖,那麼它們的成長就會更加地被激發與促進。

………………………………………..

比利 …   — 關於電子霧霾(Elektrosmog),我們已經談論好幾次了,好比說,它透過行動電話等等而被引起,對此,然而,被儀器製造者以及被他們的被收買的「專家」給反對地聲稱,意即射線是無慮的。對此,然而,你相反地訴說了好幾次,例如在2002年八月29日的第330次接觸談話的情況之中,如下:

普塔
15. … 電子霧霾對於所有的生命形式來說是不激活的,而且是非常有害的,對此,特別是人為此是非常容易生病的,連同寵物和野生動物以及植物也是。
16. 電子霧霾場域發生在那的四處,在此,電子的線路經過,或者,在此,存在著電子的儀器、設備、發動機或是變電所等等。
17. 包括無線電的、電視的以及行動電話的發送設備,以及相同種類的接受器也是,也就是說,無線電話、無線設備以及行動電話,或說是,所謂的「手機」脫離出強烈的電子霧霾的排放,其不偏不倚地呈現作為「低能量的電磁的場域」或說是「低能量的電磁的波動(Schwingungen)」。
18. 電子霧霾的影響作用於人類能夠是,舉例來說,暈眩、意識紊亂、頭痛、大腦暖化、專注紊亂、過敏、血液疾病、風濕病、神經疾病、心理的損害、飲食紊亂,以及具有攻擊性、睡眠紊亂、健忘、人格個性的改變、憂鬱症、視力紊亂,甚至癌症等等,如事實所呈現出來的,對此,然而,這通常卻被地球的「專家」和「科學家」以及發出電子霧霾的產品的製造者給不同地激烈地駁斥。

另外一次,你也解釋道,意即透過射線,其從行動電話等等發出,在身體以及細胞之中被破壞,還有意即改變在遺傳物質上發生,透過這樣的方式,懷孕損傷與身體的畸形,還有意識層面的損傷也會出現在後代的情況之中。對此,你也訴說了,意即透過射線,大腦被暖化,而且血象也被改變,在此情況之中,血小板的結塊出現。這全部至今被手機製造者以及被他們的被收買的「專家」給駁斥,因此,錯誤的檢驗結果被送交。對此的問題是,時間最終是否沒有到來,在此,整個欺詐與謊言被揭發 ?

普塔
52. 意即,在關於此方面,著實地認真的研究被進行,而且沒有被偽造的結果被公布,其也事實上合乎真實,這仍有好一段時間不會是這樣的情況。
53. 在裝置與儀器的製造者的情況之中,以及在被收買的「專家」的情況之中,其應當探究並澄清一切,利益是走在前頭的,在此情況之中,人類的健康對他們來說是漠不關心的。
….…

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s