節錄自第646次接觸談話 關於「酪梨」

真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit

資訊主題:節錄自第646次接觸談話 (關於酪梨)
撰文作者:’Billy’ Eduard Albert Meier
資訊來源:「Futureofmankind. James Moore」
http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_646
中文譯者:蔡曜安(Yao-An Tsai)
中文发布:「真實之無聲變革 Stille Revolution der Wahrheit」
https://wahrheitsverbreitung.wordpress.com/2019/07/19/節錄自第646次接觸談話-關於酪梨/
資訊註釋:
注意!中文翻譯並未取得相關之授權,可能包含錯誤,僅供參考!
資訊附件:PDF文件 –
節錄自第646次接觸談話 (關於酪梨)
原創說明:Copyright©蔡曜安(Yao-An Tsai)
本篇為「蔡曜安(Yao-An Tsai)」原創撰文/譯文,版權及原創資質,均完全歸屬於「蔡曜安(Yao-An Tsai)」所有,任何第三方平臺或個人,不得以任何不正當目的轉載、抄襲、拆分或是篡改該篇原創撰文/譯文的文本內容及其鏈接和配圖,以期維護FIGU資訊之權威和原創作/譯者之權益,請予支持,違者必究。
  • Auszug aus dem 646. Kontaktgespräch
  • Mittwoch, 3. März 2016, 14.26 Uhr
  • 節錄自第646次接觸談話
  • 2016年3月3日,星期三,14時26分

比利   這實際上應當足夠了,而且如果你現在也許仍可以訴說些什麼在關於酪梨果實這方面之中 ? 關於此方面,有些事情也許也會使我感興趣。

普塔
53. 我可以這麼做,因為對此我頗為通曉。
54. 在正常的、被熟識的食物的酪梨的情況之中,這關乎於一個梨子形狀的奶油果實,其當然沒有包含真的奶油,而是有非常多的其中一種最健康的脂肪,也就是酪梨脂,或說是,果實脂肪,其豐富地含有單元不飽和脂肪酸。
55. 酪梨的脂肪能夠調節膽固醇水平。
56. 如你所說過的,酪梨已經在超過13500年前在地球的熱帶地區之中透過普雷亞恆的移入者而被基因操控以及被栽培在自然的方式之中。
57. 今天,健康的梨子形狀的奶油果實也生長在亞熱帶之中。
58. 植物本身,酪梨樹,在正常的生長的情況之中必須被稱為非常高大的,而且甚至是巨大的,對此,它具有茂盛的葉子,而且酪梨果實–根據種類–本身能夠小如一顆梨子一般,或者能夠達到一個手球的大小,對此,然而,巨大的種類幾乎不被帶到買賣交易之中,因為它們不好貯存,而且也沒有非常受到喜愛,至少沒有在工業國家之中。
59. 必須要訴說的還有,意即酪梨沒有在樹上成熟,但是,然而如果有的話,那麼僅只是非常地罕見的。
60. 自然來說,果實在仍然堅硬且尚未成熟的狀態之中從樹上掉落到地上,在此,它們接著才在那裡後熟。
61. 當然,許多透過撞擊於地上而受到損傷,因此,它們很快地遭受到昆蟲的侵襲,被啃食,並且被產卵,透過這樣的方式,它們很快地腐敗與腐爛,然而,也被某些動物以及小動物給利用作為食物。
62. 因此,這整體已經早早導致,意即,為了特定的酪梨的食用,在仍未成熟的狀態之中直接被從樹上摘採下來,並且被貯存直到成熟,或者被寄送到所有各個國家之中。
63. 由於它們的高度的脂肪含量,酪梨在許多的地球人類的情況之中沒有受到直接的高度重視,因為它們雖然作為大約是梨子大小的中等大小的果實卻具有大約400卡路里,以及40公克的果實脂肪。
64. 這不幸地讓許多的地球人類畏縮於此,去轉向酪梨,或說是,「豬梨」(Saubirne),並且去烹飪它們作為良好的食物。
65. 基本上,也就是說,酪梨也是一個健康的果實,其在它們的果實脂肪之中包含著充滿價值的不飽和脂肪酸,其為非常良好地能夠消化的,而且對於人類的身體與有機體來說是非常良好的,因為它們對血脂水平造成非常正向的影響作用。
66. 事實還有,意即高含量的不消化的纖維物質甚至減低心血管疾病的風險,因為,透過果實脂肪,膽固醇水平被降低。
67. 然而,酪梨不只含有卡路里和果實脂肪,而且還含有許多的膳食纖維,以及重要的維生素C,還有鐵、葉酸、鉀、銅與鎂,其對於身體與有機體來說是極為重要的。
68. 酪梨也藉由維生素A、C和E,以及許多其它的成分物質而對於皮膚與頭髮造成正向的以及改善的效果。
69. 除此之外,「豬梨」也是一個良好的神經食物,因為一個特別的碳水化合物組合關照於此,意即神經與腦細胞被供應以必要的能量,透過這樣的方式,壓力被降解。
70. 再者,必須要訴說的是,意即酪梨帶來如一根香蕉的兩倍的這麼多的能量,而且甚至如一顆蘋果的四倍。

比利   不過,清晰的是,意即酪梨在人類的情況之中讓體重上升,對吧 ? 這個,也就是說,如果我思考於許多的果實脂肪。

普塔
71. 這當然是正確的,因為果肉,而且特別是其中所含有的卡路里豐富的果實脂肪,不會使人變得剛好纖瘦苗條,因此,酪梨每天不應當大量地被食用。
72. 儘管如此,「豬梨」是非常健康的以及充滿價值的,對此,它們也應當被運用在飲食的情況之中,如果消耗被維持在適量之中的話。

比利   所以,總結也許是這樣的,意即比起乳酪、香腸和麵包,或者一根豬蹄與德國酸菜來說,一個健康的沙拉伴隨著一個良好的酪梨醬而被食用是較為良好的。此外,一個麵包伴隨著美味的被攪拌均勻的酪梨塗料也是非常好的,如我必須這麼說,因為這我在我的旅途上也有吃過。特別好的是被特意地調味的酪梨麵包塗料,如某個被辛辣地調味的酪梨草本奶霜(Avocado-Kräuter-Cremes),對此,人們將麵包浸蘸到其中。

普塔
73. 這對我來說也是一個概念。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s